В том то и дело, что 75 тыс. плановое ТО прошел не давно, сказали, что Подвеска идеальна. И для сведения - летом тоже был хруст! (Для умников) Всем спасибо, кто дельные советы давал! Учту при обращении в автосервис.
Ребят, при движении по неровной дороге появился стук где-то в районе заднего правого колеса, но бывает и со стороны левого заднего. Думал что что то в багажнике, но нет, все выложил и стук не пропадает. Подскажите что делать и что может быть, я издергался совсем((((
У меня был стук сзади при закрытии правой двери и при езде по неровностям. Оказалась в правой двери кто то открыл пепельницу, и пластиковая вставка дребезжала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Короче: звонил ОД, обрисовал проблему, пришлось выйти к машине даже. Суть проблемы заключается в следующем: на задних стойках установлены отбойники, при сильном морозе они сжимаются и вываливатся, т.к. На заводе их просто вприсовывают, а теперь нужно ехать к ОД они их на клей якобы по рекомендации вп рисуют. По заявлению ОД ничего страшного, просто следствие морозов, каких в Европе не бывает. Определить проблему можно визуально- если заглянуть под колесо, то штока на стойке не должно быть видно, если его видно и пластиковый отбой ник внизу, то вэлком к ОД))))) БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОГ КОМУ)))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320175&page=3 Вот вам мое видео и комментарии по поводу того как все можно исправить своими руками. Удачи.
Короче загудел подшипник ступицы.у меня в магазине он стоит от 2800 неоригинал и 6000оригинал а у Ауди севера он стоит 16000. Ауди север берет только за работу 7200 а подшипник идет с поддержкой (куланц) а на обычном сервисе 2000 руб. Решил сделать на Ауди севере так как все таки оригинал
со стуками в подвеске разобрался так передние рычаги поменял рол года назад по гарантии в ауди север без гемороя сменили когда я им сервисный билютень показал где ауди рекомендует менять на рычаги нового образца... задние стойки не клеил а вот так как тут http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/journal/831217/#post человек на саморезы зафиксировал думаю больше не выпадут клей не надежно
С приходом холодов появился легкий стук в подвеске справа спереди, приговорили сайлентблоки рычагов, будут менять рычаги парой. Жду запчасти. Пробег 5000км. Кайф.
Мужики а может мотор омывателя стекол сгореть а предохронитель целым остаться ? И где еще может стоять предохранитель на этот омыватель лобового стекла? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть блоки слева и справа на торпеде, точно есть блок под рулем, может и не один. Я когда лампочки. Салоне менял, замкнул, пропал свет в салоне и сигнал, так пред прятался под рулем( под торпедой снизу), еще в багажнике справа есть блок. Так что как минимум 4 блока. Sent from my iPhone using Tapatalk
В салоне слева стоит если верить книжке , но вынув его, омыватели фар работают. Бачок я всетаки отогрел все льет теперь нормально. Но вот по предохранителю теперь вопрос. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Помыл машину и началась проблема с открыванием лючка бензобака, замерзает механизм пальчика. Решил проблему с повторной мойкой но ненадолго. Через полчаса опять не смог открыть лючок.