Поддерживаю, я сам специально открыл его после мойки, так там половина горловины водой залито было. Попросил продуть насухо и ни каких проблем Отправлено с моего A500 через Tapatalk
У меня давным давно была такая песня на Лянчи Дедра, но правда при троганье вперед. Звук был как-будто железный трос лопался. Под это дело поменял всю подвеску и рулевую рейку тоже))))) Всё делал у официалов. Они только руками разводили. А потом где-то в гараже дядя Вася подсказал, что это поворотный подшипник, который стоит на передней стойке. Стоил копейки, поменял и всё пропало.
На данный момент не задавался вопросом есть или нет. Машина проехала всего 400 км. Просто вспомнилась история с первым автомобилем в 1994 году. Но всё равно спасибо за обучение Век живи, век учись. Если сморозил глупость прошу прощения.
Спасибо за науку. Но оказывается есть, только не поворотный, а опорный. К сожалению память подвела, но можно было и догадаться, так как я написал, что стоит сверху на стойке амортизатора, как-то так. Пишу правильно: Верхний опорный подшипник стойки амортизатора, надеюсь не ошибся. К стати ещё была история. На СТО Киа, Сим-Авто на Ленинградке. Мастер приёмщик говорит девушке у Вас проблемы с ЭБУ, он спрашивает"Это что?" Мастер "Электронный блок управления" Девушка в ответ ""Мозги" что-ли?" Мастер "Это у человека мозги, а у машины ЭБУ"
Мозги, эбу, моей подруге на ситро сервисн назвали эбу калькулятором))) Звонит и говорит - у меня в машине калькулятор сломался. Он оно как! Sent from my iPhone using Tapatalk
Хоть как его назови поворотным или опорным, его в С7 нет. Такие подшипники ставятся в простых подвесках, где амортизатор поворачивается вместе с колесом.
Задолбала громкая связь хендс фри. Когда говорит собеседник, что то дребезжит в передней панели - торпеде. Музыка звучит отлично. Оч странно. Голова сток. Звук босе. У кого было? Дребезг в районе центральных дефлекторов, рядом с кнопкой аварийки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Обычно голос человека звучит в диапазоне около 3 КГц, плач ребенка 6 - 8 КГц. Вы не замечали, это с каким-то одним собеседником у вас панель "звучит" ? Может у него "баритон МАЧО" и он входит в резонанс с панелью. А если без приколов, то скорее всего делов центральном динамике. либо плохо прикручен, либо голова плохо сидит. либо воздуховоды "требуют", чтобы их сняли и посмотрели сидит ли на месте лента "антискрип"?