У те же симптомы проявились при том же пробеге. Подозреваю это не подшипник, в поворотах тональность гула не меняется. Чем закончилась ваша история? Дорого?
У меня тоже гул какой-то есть, не подшипники. Грешу на резину. Жду новостей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Подскажите пожалуйста, никак не могу понять техническая неисправность это или же я чего-то недопонимаю. Система старт-стоп живет абсолютно своей жизнью. Еду на работу ни разу не глохла, горит буковка А перечеркнутая и хоть ты тресни не хочет глохнуть. Сначала думал холодно, но в +3 один раз она у меня глохла, вчера было +5.5....нифига.....я всегда был пристегнут, дверь закрыта. Думал что влияет автохолд-нифига.....машина была прогрета, салон прогрелся до нужной температуры.....(так в книжке написано).......но ни чего не происходит один раз в день вообще когда не ожидал- она глохла.........а в пробке нифига.........причем в день я около 100 км наезжаю..........
ДА, еще, ногу держу на тормозе, не отпускаю.......все равно загорается буковка А перечеркнутая и она не глохнет.....
Подскажите по стуку в передней подвеске. При движении назад в момент нажатия педали тормоза сильный удар если тронуться в перед и опять назад стука нет.. Дилеры не чего найти не могут. Говорят я не первый кто приезжает с такой проблемой.
Колодки новые. Суппорт смотрели. Подтягивали какой то кронштейн на коробке. Бьет один хрен. Гарантия через месяц кончается хотелось бы разобраться ))
Таже фигня у меня. Но я не считаю что это проблема. В книжке написано что она не глохнет при низком заряде аккумулятора. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А не сопоставляли включение С/С с усилием нажатия на педаль тормоза? Авто-холд "дежит" авто с момента полной остановки, даже при незначительном нажатии на педаль тормоза при этом старт-стоп может включится при более сильном нажатии на педаль тормоза (из личного опыта). Не пытайтесь своими мозгами переосмыслить "мозги" вашего великолепного авто - вот так и придумываются "технические проблемы и неисправности".
Да, я знаю что необходимо посильней давить на тормоз, чтобы система сработала, иначе когда слабо давишь- не згорается буковка "А" перечеркнутая..... Я не могу сказать что это какая-то неисправность, но то что она не работает-немного раздражает!+) З.Ы. Я видимо один из немногих, кому эта опция нравится.....
Вопрос такой, пробег сейчас 62000, гарантия уже закончилась, в случае обращения по куланс дилер требует 3 отметки о то, у меня есть 15 и 30 , на 60 есть чеки итд масло в коробке у дилера менял. Кто может помочь с отместкой в 45000, которой у меня как раз нет??? Sent from my iPhone using Tapatalk
Вчера машину забрал, ремонт обошёлся в 75 000 со всеми скидками и кулансами при заявленнных 300 000 изначально. Всё равно дорого. Но сейчас сборка машин даже бизнес класса оставляет желать лучшего. Немцы теперь собирают по принципу: русским и так сойдёт + вся электроника китайская.