Цена не реальная, мне на А7 меняли мехатроник по куланцу, мехатроник стоил 20000грн(80000руб), запчасти немцы дали бесплатно, за работу заплатил всего 2000грн(8000руб). 300000руб это почти цена новой коробки в сборе.
Дай то Бог, чтобы Вам так же поделили в сервисе. ФомЫ неверующие. Я говорю то, что написано в Акте выполненных работ, а правильно это или нет я не знаю. Можно конечно написать и миллион, и обуть например такого лоха как я. Я ведь не проверяю подлинность ЦИФИРИ, которую они выставляют, я просто верю людям на слово.
В С6 есть такие клемы в капоте, в описании написано, как подключать, когда от внешнего источника запускаешь. Я заряжал С6 подключая непосредственно к аккумулятору без снятия клем. Но зарядное устройство было современное со всевозможными защитами и ограничениями.
Был сегодня на диагностике ходовой в Ауди Москва ,беспокоил гул после 30км ч и выше. Оказался ступичный подшипник с правой стороны, и в довесок 2 задних амо. В связи с этим в понедельник закажу билштайн в8 и пружины h&r, подшипник в магазине куплю 3600 vag и работа 2000. Куланц не стал просить, так как ждать итд. Еще закончились задние колодки, они у меня есть, вопрос в том что од говорит, что надо через шнурок вбивать толщину колодок, кто нибудь менял их в стороннем сервисе? Sent from my iPhone using Tapatalk
Зря ты так! Я выложу фотку или скан счета. Только пойми правильно, почему сразу отказал, я так понимаю, что не всё законно, вот и отказал сразу. А Вы сразу хаять начали. Некрасиво это, иногда надо мозги включать, а не требовать невозможного.
Купил А6 2,4 бензин квадро АКП с убитой коробкой и мотором. Хочу взять донора но 2,5 дизель с Германии. ВОПРОС : Донор должен быть - квадро?????
Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией... Начиная со скорости 60 км/час появляется гул из области щитка приборов и со увеличением скорости шум становиться громче... Оставил машину официалам на 2 дня... Сказали, что все ОК! Мол разобрали пол машины, все нормально, на таких же новых тоже звук есть... Вот не знаю, как быть?
Я замечал звук в районе магнитолы, но когда стоял и была полная тишина, там по ходу вентилятор какой-то или что то наподобие Sent from my iPhone using Tapatalk
Хотя может это и плохой совет для подзарядки, только для подсоединения пускового устройства. Клеммы точно должны быть, но они не голые, а могут быть защищены накладками. Я нашел картинку в интернете для Фаэтона, там не советуют заряжать батарею через эти клеммы. Повторю, я заряжал подсоединив зарядное устройство прямо к аккумулятору в багажнике.
Сегодня заменил передние ступичные подшипники, гудел пер.правый,левый за компанию поменял. Когда сняли, оказалась там ржавчина( внутри ). И снова наслаждаюсь тишиной и s tronicom, всем завистникам на зло))). Подшипник snr 3600( закупочная цена) и 3000 работа+ 3 часа времени. P. S жду с нетерпением пружины h&r... Sent from my iPhone using Tapatalk