По поводу гула, у меня такая же фигня… и гудит сволочь когда морозы за 20 на не прогретой или слабо прогретой машине начинается на 4й передаче и с набором скорости гул усиливается и тональность меняется… пргреется и вроде проходит… скорости гражданские до 70 … пробег 7000. Народ, а если действительно подшипники ступичные в сервисе их услышат без заморозки авто?
В одном гражданском сервисе мужик слушал подшипники умной штукой, как у доктора, машину поднимали на подьемник, разгоняли, качали колесо итд, говорит резина шумит, катайся, но я то понимаю что это не резина, поехал в АЦМ, там на удивление, подход и мастера оказались грамотные, и подход мне понравился, сразу же вынесли вердикт!!!, пер. Пр. подшипник. Но у вас при пробеге 3000, думаю другая история))) Sent from my iPhone using Tapatalk
недавно выехал в морозы -25, машину грел не больше минуты, так гул сначала стоял ощутимый.. Потом прогрелась и сразу все прошло. Вообще внимание на это не обратил, не о чем беспокоиться даже
А что тут диву даваться? Все масло, в коробке густое как кисель. Вот и гудит. Я бы не парился. Я вот в морозе тоже гужу))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
В морозы все гужат. Я тоже слышу. А если газонуть то и турбинку можно послухать!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
газануть ) А если хороших слух, то и клапана услышать можно и вал кондиционера)) Всем: Вы то сами понимаете, что вы это слышите, потому, что сама машина очень тихая? И второе, детали слушают стетоскопом еще со времен Жыгулей. Вы чо