А кто у вас был приемщиком? Есть у них один мутный тип Александр,фамилия вроде бы Титов. До него у меня тоже не было никаких вопросов к АЦС. Этот тип заменял моего приемщика,и почему то необоснованно выдал машину на 2 дня позже. По поводу куланса: товарища Графа Володье откровенно обманули. Платится только за работу
Да я понимаю конечно. Обидно не за себя, обидно, что тенднция обманывать растёт как на дрожжах. И что будет дальше даже думать не хочется. Вот завтра или послезавтра пойду машину заказывать, так прямо и радости никакой как раньше.
Добрый вечер. Подскажите по кулансу. У меня было три ТО отметки стоят. Дилер Украина. На сегодня наши открыли нормальный салон и наладились с ними отношения. На подходе 4е ТО. Ехать делать на Украину или у наших можно? Суть вопроса для куланса отметки любого дилера достаточно или нужно что бы был один дилер?
В свете последних событий на Украине прийдется дружить с нашими. Хотя честно говоря перед концом гарантии заехал попросил хорошо посмотреть. Хорошо посмотрели. Итог. Передний стабилизатор стойки втулки, задний стабилизатор стойки втулки, монитор, блок мульти медиа , замок бака. На подменам q3 месяц проездил. Только слова благодарности. Было очень приятно. Украина думаю ничего бы не сделала.
комрады уже заметно затерлась кожа на водительском сидении, точнее ее бежевая краска (сидухи комфортные, обычная бежевая милано, без вентиляции) это попадает под гарантию? может кто подскажет где купить краску для светлой автомобильной кожи?
Никто не будет менять) у меня бежевая валкона и тоже вся затерлась на водительском сидении. буду отдавать салон на перешив
пробег 44т.км(2 полных года) кожа слишком нежная. жалею, что не оставил милано. сейчас всё равно буду отдавать на перешив, сделают вставку из алькантары
у меня милано, претензий к коже нет, а вот окраска бежевая слабовата( так всетаки меняют по гарантии или нет?
У меня милано с алькантарой, где боковые подушки вообще хрен че с кожей случилось...пробег если че 90000 )
а если потеют фары передние или задние? их по гарантии меняют? слышал такую информацию, когда была мазда