В принципе, все купить можно, нужно искать кто это локально продает и кто это может сделать профессионально, хотя и самому можно все сделать. http://www.autolederfarbe.de/index.php?cPath=5 Там есть фото и видео до и после подкраски. https://www.youtube.com/watch?v=fwtLT4te66o&feature=player_embedded
хех. ну почисти. с чего ты взял, что краска на коже прям стерлась "до грунтовки"? Химчистани сначала. Ну или давай фото максросъемки. Хотя, если ты ищешь повод поменять кожу на сиденьях.. загляни в себя, посмотри правде в глаза! Если так - просто меняй. Не надо делать вид! Повежливее, мущина ) По-моему страница 61, но я могу путать, я даже скан выкладывал. Там официально пишут, что "во влажную погоду выпадение конденсата во внутренней стороне оптики - это нормально и не может служить признаком неисправности". Белые буквы на синем фоне. А вообще народ писал, что на новой машине потеют, а потом проходит. А мне лично вообще наплевать, я не присматривался
Там официально пишут, что "во влажную погоду выпадение конденсата во внутренней стороне оптики - это нормально и не может служить признаком неисправности". Белые буквы на синем фоне. А вообще народ писал, что на новой машине потеют, а потом проходит. А мне лично вообще наплевать, я не присматривался [/QUOTE] Да тоже первые 1.5 месяца потели - теперь все прошло и даже нет намека на это. Осталось пока только жор масла - хотя говорят до 5000 литр уйдет и больше не будет жрать - посмотрим) Осталось не долго уже пробег 3200
Да тоже первые 1.5 месяца потели - теперь все прошло и даже нет намека на это. Осталось пока только жор масла - хотя говорят до 5000 литр уйдет и больше не будет жрать - посмотрим) Осталось не долго уже пробег 3200[/QUOTE] Тоже потели с новья. 1.5 месяца прошло, правая перестала, а левая всё ещё потеет иногда. Посмотрим что будет далее. С официалами общался сказали приезжай, поменяем. Но пока геморройничать не хочу. Масло тоже поджирает, к 2000 км 1/2 уровня, сейчас на 3000 км показывает 1/4 уровня(чуть больше). Надеюсь , что это обкатка и масло говницо, через 4500 км перейду на Motul.
Всем привет. Может кто сталкивался? При скорости 40-60 км/ч характерный гул спереди слева. Пробег 35 тыс. км. Звук похож на износ ступичного подшипника. Сомнение вызывает пробег авто, с учетом аккуратной эксплуатации. Не рановато ли
Там всего два варианта, подшипник ступицы или в коробке какой-то . Езжай в АЦМ на диагностику 2200 и все узнаешь. У меня ступичный был, справа, поменял оба. Sent from my iPhone using Tapatalk
На прошлой неделе поменял подшипник правой передней ступицы. Пробег 16900 Пы.Сы. Подменная А4 показалась более шумоизолированной нежели моя А6
Ребят добрый день. Купил а6 и с самого начала в водительском сиденье не работал подогрев и регулировка вверх вниз и спинка тоже ролик не ездил. Хозяин сказал это безполезно, это предохранитель какой то перегорает. Посмотрел всё и все нормально но моторчики по прежнему не работают. Что делать?
Там много предохранителей( блоков) о которых вы даже и не догадываетесь! Езжай на диагностику Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну с посажирской стороны все работает замечательно, а с моей нет. Значит проблема где то в самом сиденье.