я понял,спасибо всем,сгоняю к дилеру,пообщаюсь,по результатам отпишусь!Главная проблема-записи на ближайшие дни нету,а продолжать эксплуатацию страшно,совсем убью машину((
Я же написал манагер при покупке сказал. Я понимаю, что сказать можно всё что угодно, но этого манагера я знаю два года и я ему доверяю, так как с его стороны ни разу не было обмана.
К сожалению это ровным счетом ничего не значит. Я вам говорю, что гарантия 10 лет на все без исключений, вы же мне не поверите и правильно сделаете. Сейчас звонил в ац север, по личным вопросам, предложили продлить гарантию на 3-й год. В понедельник смогу точно узнать, что это такое. Sent from my iPhone using Tapatalk
Со слов вашего менеджера, это смахивает на куланц, не более. Может я и ошибаюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне сразу предложили гарантию на три года. Ничего там особенного нет, гарантия на 38 позиций, основные там есть. Но вот когда у меня пробило какой-то там клапан и залило мехатроник. То был такой ответ: клапана в гарантии нет, значит за свой счет. И куланс, это не панацея от всех бед, а лояльность ОД. Так что их тоже не обманешь.
Как и обещал,пишу отчет!Поменяли платы мехатроника, запчасти оплатил дилер,с меня взяли только за работу-23 359р,по времени 4 дня.Считается заводским браком на авто до 13года,но отзыв автомобилей не делают,меняют только при проявлении неисправности.Вся информация со слов менеджера,за достоверность не отвечаю.
Народ, подскажите есть ли у кого проблемы с закусыванием руля? Периодически руль начинает, в районе нуля, поворачиваться дискретно (ступенчато). Меня уже конкретно напрягает. Если раньше проявлялось несколько раз в месяц то теперь при каждой поездке практически появляется и исчезает. Официалы говорят, что мол если ошибки нету то они вряд-ли чем помогут. Если у кого было подобное и удалось вылечить то поделитесь пожалуйста опытом.
Тоже начал замечать.Причина пока непонятна.К официалам пока не обращался.Обратил ,что проходит перезапуском зажигания.
Ребят, указывайте год и пробег, не возможно же точно ответить. Такая проблема лечилась насколько я помню у машин '11 года перепрошивкой руля, есть акция. Выяснить - позвонить вменяемому дилеру, продиктовать vin и вам скажут какие акции есть по машине,