Меняют, но именно 11 год жаловался на "закусывание". Остальные говорили, что после прошивки руль стал "легче" на парковках. У меня тоже прошивали, вообще никаких изменений не было.
Машина 11 года, пробег 50000км, перепрошивку блока рулевого по акции делали прошлым летом. В настоящее время никаких акций по моему авто нету- сегодня проверял у официалов. А проблема присутствует.
такая же фигня закусывает руль около нуля особенно чувствуется когда еду в городе на круизе в районе 70 кмч машина 2012г пробег 40000
Странно. А говорили с прошивкой проблема пропадает. А переключения режимов руля как то влияют на закусывания?
Я сейчас в коммандировке и по трасе еще проблема проявилась. Моргает центральный выдвижной монитор. Прошлым летом была такая-же фигня и поменяли жгут проводов монитора, похоже дело не в жгуте было. Друзья, делитесь опытом у кого было подобное!
Вчера заехал на заправку, заправил, сел заводить- Вылетела шестеренко и машина написала "Переведите рычаг кпп в положение Р иначе возможен откат автомобиля", машина заглохла. Перевел рычаг в нейтраль, потом обратно , завел и поехал. Это глюк или что то начинается? И еще может кто сталкивался, можно заменить тормозные (задние) колодки по гарантии? Выкрошились по бокам (торцы).
У тебя машина на скорости осталась и ты ее так заглушил, соответственно как она заведется, перевел на паркинк и вуаля! Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня на старой акпп так было несколько раз.даже видео есть.как я понял это случается,когда нажимаешь на клепку старт и в момент завода двигателя,включаешь передачу.
Это расходники, они не гарантийны в принципе. Но если ты, условно, их лишь неделю назад поставил и такая фигня - можно пободаться (заводской брак). При условии, что на дисках нет могучей выработки, об которую края фрикционных наклаток и покрошились. Прецедентов знаю много.