Посмотрел у себя, трубка под щуп есть, закрыта пластиковой заглушкой. Узнавал кто, можно ли у дилера прикупить щуп и воткнуть, в параллель с электронным было бы спокойней. И разные ли щупы на разные движки?
Сегодня после мойки обнаружил, что в багажное отделение попадает вода. Кто-нибудь сталкивался? Видимо прокладка не выдерживает давления. A6C7 3.0 TFSI
И не должна. Дождей в столько атмосфер не бывает. Если бывает и вы попали под него, немного воды в багажнике - это последнее за что надо беспокоиться. Руки мойщикам оторвите.
когда сбивают грязь, сопло ближе 50-ти см, а когда смывают моющий раствор примерно 50 см и получается, НО, ни в одной машине не видел чтобы вода, после любой мойки, попадала в багажник через уплотнитель. Очень похоже на заводской косяк
Кстати, господа, кто там с трещинами в нижнем углу? Кому какой ответ от АГ пришел??? (седня сам тоже сгонял, зафотали, ждем 1-2 недели сказали)
Вчера тоже увидел трещину стекла в нижнем углу. К дилеру обращаться? Вам что ответили? Правда у меня с пассажирской стороны и никаких следов удара тоже нет.
Лобовое треснуло на машине товарища. События у него развивались следующим образом. Поехал к ближайшему дилеру (Ауди Юг), трещину сфотографировали, сказали что отправят фото в Ауди. Через 2-3 дня позвонили, сказали что пришел отказ. Товарищ сфотографировал трещину сам и отправил фото в Ауди, через своего друга, имеющего отношение к VAG. После этого выяснилось, что Ауди своего вердикта еще не выносила!!! Дальше просто.))) через неделю позвонили из Ауди Юг и пригласили на замену. Вот так, совок в чистом виде!((
а если писать непосредственно в Ауди , то кому? дайте координаты... У меня проблем нет, но на всякий случай хочется иметь контакт.
Ехать надо, именно к дилеру. А если откажут, звонить или писать в Ауди. Похоже что трещина в лобовом становиться системной проблемой.(
Ура!!! Я наконец то решил свою проблему с помехами на радио. Оказывается я не один, от этого страдал. На форуме было пару людей, у которых вроде бы тоже были незначительные помехи. Но на Ауди Север мне сказали, что у них уже чинили одну. Итак после записи на Ауди Север, и диагностике через две недели приговорили модуль управления топливным насосом. На следующий день деталь уже была в салоне и сегодня заменили. Работа около трех часов, нужно снимать правый задний подкрылок и опускать топливный бак, иначе к нему не подобраться. Заменили и о чудо, с заведенным двигателем, помех нет. И еще странно получается, что мало людей у которых есть помехи на радио. С дизельными двигателями понятно. А вот с бензиновыми совсем не понятно. Данная проблема насколько я понял должна возникать у авто со старым модулем (номер 4G0 906 093 D выпускался в период с14.03.2011 по 14.11.2011) а затем замена на 4G0 906 093 F. Причем как я понимаю от двигателя не зависит, потому как по ЕТКЕ он один. Либо же была просто бракованная партия этих модулей и мне просто не повезло.
Если так дело дальше пойдет, то благодаря форуму, мы сами будем приходить к диллеру, озвучивать проблему и объяснять как её решить
Как в этот раз дело было? Отпишись по результатам плиз. Был сегодня у дилера по вопросу недавнего глюка с шестеренкой. Ошибок в памяти не найдено. По словам мастера - спорадическая хрень, как и писал fed-ol)) Вот так вот, ребята. Прямо мистика какая-то. Хоть в "битву экстрасенсов" обращайся за помощью
Добавлю свои пять копеек к неисправностям в А6. 1. Не работает почему-то память у электро сиденья, хотя в комплектации вроде должно быть. надо будет к дилеру съездить. 2. Выскочила сегодня ошибка "система Stop-Start отключена. Системная ошибка" - что было? не понятно. Когда заводился в следующий раз, ошибок не возникало. А вообще, машина супер.