Да можете и не выключать, но при включении он какое-то время будет не активен, так как будет тестироваться в зависимости на чём Вы его остановили. Если радио, то включит сразу, если оставили на проверке уровня масла, то будете ждать. Это обыкновенный комп, только бортовой. Вы приходите утром за рабочее место, включаете ПК он Вам что, сразу показывает что Вы хотите? Здесь то же самое.
Да, сразу, ибо я его не выключаю)))) Только блокирую. Вопрос не в этом, а в том, какого органа он иногда серый без картинки?
Долго. До тех пор пока не включишь, включишь или же кнопку спрятать - открыть монитор не нажмешь. А музыка играет в это время. Не работает только экран в двух из ста случаев приблизительно.
Дмитрий. Попробуйте сделать так, как я написал выше, то есть выключать его перед выключением зажигания. Всё изменится, вот увидите. А дальше вернётесь к тому как Вам нравится. Эта машина, она вся адаптивная.
Нажми кнопку радио например, два раза. Он откроется. Будет картинка. У Вас это не неисправность, просто Вы что-то не так делаете, я не могу с Ваших слов понять.
Коротко. При включении mmi иногда не работает монитор - нет изображения, звук есть. Лечиться закрытием-открытием экрана, либо выключением-включением всего mmi. Грешу на контакт какой-нибудь.
С кнопки "Убрать панель" убирается. С кнопки "вкл/выкл/громкость" - рандомно. Может выключиться и убраться, а может как и писал выше - "типа выключился", музыка перестала играть, но горит серый экран и не убирается.
Это из серии - "перед уходом гасите свет!". Колеса спускать при этом? И перед выходом еще можно все контакты повыдергивать... потом при посадке на место воткнуть. Но зачем? На предыдущей машине никогда не выключал вручную "голову мультимедия". Пока еду - играет музыка. Остановился, заглушил, вышел - "голова" сама отключилась/уснула/прикорнула... вообще пофигу что сделал - главное, что ушла в изначальное состояние "не работаю". Потом пришел, включил зажигание - "голова" вернулась в последнее активное состояние. "Это норма!" На Ауди тоже так задумано - т.к. у меня периодически именно так и работает. Ключевое слово "периодически". Это в грусть и вгоняет Сейчас нет возможности в мануале покопаться, но уверен, что там именно такой "правильный" алгоритм с автоматическим выключением/включением и описан. ООО!!! Нашел в электронной версии мануала: Автоматически -Для включения MMI включить зажигание. Появляется меню основной функции, выбранной на момент последнего выключения. Включается аудиоисточник, воспроизводимый на момент выключения. -Для выключения MMI выключить зажигание. Настройки сохраняются в памяти. Далее по руководству: 1. Дисплей MMI автоматически выдвигается при включении MMI. 2. При выключении MMI он автоматически складывается. Вот второй пункт работает в случайном порядке - может сложиться, а может и нет.
Ну хорошо, а что с головой? Пустая при включении зажигания? Так это нормально. Всё зависит на чем вчера остановился.
Не об этом речь. Очень редко, заведя машину, выехавший дисплей MMI остается серым. Лечится кнопкой закрыть\открыть MMI. Это явный глюк, так не задумано.
Вы все смешали в одно)))) У меня проблема с тем, что Экран сам автоматически не всегда заезжает при выключении. Точнее - иногда, 15-20% случаев, когда это делает. Согласно инструкции - он должен делать это всегда приводил цитаты выше. Проблема у Chersi в другом - при включении голова работает и выполняет все свои функции, но экран не показывает изображение.