Ну тогда ребята извините, у меня пока всё с этим хорошо. Я на его голову не обижаюсь, у меня там девушка даже иногда говорит, что надо сделать: скользкая дорога или уменьшите скорость, вы в городе. Кому хотите позвонить? А мне она только мешает.
А просто изменения режима - радио, мультимедиа и т.д. ничего не дает? Иногда бывает в режиме мультимедиа при загрузке зависает, не может опознать/найти "источник". Я, например, на какое-то время переключаю на другой источник, потом снова возвращаюсь к старому (2 SD карты, CD, DVD и хард диск). Возможно это глюк из этой же серии - что-то не может найти и виснет. И, конечно, как вариант, где-то контакты не работают.
Не знаю, не пробовал. Обычно кнопкой выкл\вкл дисплея лечу. Такого не было ни разу. А вот иногда бывает долго выводит список источников при включении. Я отнес это к долгой синхронизацией с Iphone.
Про подруливание: сегодня проехал 200 км на урале 4320 потом ауди моя показалась мне эталоном прямолинейного планирования. Может правда дело привычки?!
Теперь надо на BMW с немецкого DTM прокатиться и ваша Ауди покажется Уралом 4320 )) Мне если честно, не очень нравится рулевое у Ауди, хотя особо менять в ней ничего не хочется. В целом все нормально. А привод на мониторе я бы вообще отключил, пусть торчит как на BMW, мне не мешает.
Я всегда думал, что рестайлинг это тупо смена оптики, и смена бамперов. Посмотрим что будет в рестайленге новой А6 и А7. Что там поменяют Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я левый и правый на всякий поменял, гудел правый кажись) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Вот и стал я совершенно неожиданно для себя счастливым обладателем семейства А6 2014 г.в. В целом автомобиль уже 4 дня дарит только приятные эмоции, но есть одна неприятность все-таки, которая так сказать несколько заставляет напрягаться (машина то новая). И неприятность связана с тем, что при выключении зажигания автомобиля (да-да именно вручную, т.к. при открытии двери он не глохнет, и что странно при вручении авто в салоне манагер сказал, что машинка типа сейчас маленько адаптируется, а потом усё будет как надо,будет глохнуть при открытии двери) НЕ УБИРАЕТСЯ монитор MMI (точнее делает это 50/50). Приходится отключать его вручную, потом также включать, что в общем то не сильно напрягает, но тем не менее притягивает определенные мысли насчет неисправности НОВОГО авто.. У кого какие мысли есть на этот счет? Заранее благодарен за Ваши ответы.
Я вот думаю, как отключить автоматическое складывание дисплея MMI ? Вот на BMW на много все лучше сделано, ничего никуда не выезжает и не добивает тупыми алгоритмами.
Прочти инструкцию. Дисплей не убирается, если включено что то, что его требует. Например радию. Если вы предварительно выключили радио долгим нажатием на регулятор громкости, то дисплей уедет.