У меня даже если вкл. радио, медиа, навигация и т.д. при выкл. зажигания монитор уезжает, при вкл. зажигания выезжает и начинает работать на той же функции, что и при выкл. Если монитор принудительно выкл. он выезжает когда вкл. зад. скорость(камера заднего вида), и при разблокировке памяти сиденья, затем обратно уезжает.
Это, наверное, когда ты дверь открываешь. Машина же не идиот, она знает, что если водитель вышел, надо все погасить. У меня так же. А у него машина с двери зажигание уже не выключает, поэтому он глушит кнопкой, поэтому см. предыдущий пост
Все это очень конечно похоже на правду, если бы не одно НО... Время от времени монитор все-таки уезжает на место при тех же самых действиях (выкл зажигания, затем открытия двери) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать в нашу компанию!!! У меня ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ косяк. Купил машину 2 недели назад. Сборка Германия 2014 год. Пару страниц назад писал об этом. В сервисе нехера не знают, что делать. Завтра поеду к ним на день тачку оставлю - сказали, будут монотонно каждый блок менять и смотреть что получится... Капец какой-то... новая немецкая машина за 2+ мульта и в первый же день не работает ШТАТНАЯ функциональность, которая прописана в инструкции. Бесит ужасно - работает хаотично. Никакой зависимости не выявил, хотя реверс-инжиниринг умею использовать... Вообщем писал уже выше свое негодование. Думаю, мы не последние с такой "фичей". Привет рукожопам из германии
Да уж.. Веселуха.. С таким раскладом можно тачку назад потребовать забрать! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что насчет выключения зажигания при открывании двери? Тут уже ходят версии, что с 2012 года эту штуку убрали/отключили.. Хотя на тестовой машине работало всё.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
2013 год сборки, апрель. Машина глохла и вставала на ручник при открытии двери. Отключили мне это, теперь только ручник. Думаю и на 14 году должна глохнуть, посмотрите мануал. Кажется, что дилер сам "проактивно" поковырялся в авто и отключил, т.к. Многих раздражает. Немцы делали фичу с прицелом на экологию.
Очень странно то, что при вручении ключей манагер сказал что глохнуть будет, но не сразу..... Типа адаптируется.. Я как то и не придал значения особо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да и не это напрягает, напрягает не всегда уезжающий экран... Хотя если это единственный косяк, то в общем то можно и не заморачиваться... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я третью неделю пытаюсь привыкнуть к этой "фиче". Не удается ночью горящий и торчащий экран совсем не радует. А вообще больше всего бесит именно хаотичность - лучше бы совсем никогда не уезжал, либо всегда... а так живет своей жизнью - что еще выкинет немецкий интеллект? На счет "глохнет с открытой дверью". А какая последовательность действий должна быть? У меня не глохнет. Вернее за 2 недели только один раз заглохла, когда вод. дверь открыл. Опять же - не уловил закономерности. При заведенном моторе и открывании двери начинает просто пищать. Нажатие кнопки на руде "ок" и можно продолжать протирать стекла и ходить вокруг машины - ничего не глохнет. Один раз только было - завел, открыл дверь и она заглохла. Больше не повторялось. самостоятельная какая-то машина. Мануал проштудировал - не нашел ничего полезного по этому пункту, в отличие от алгоритма работы мультимедиа - там все четко прописано, но не работает как в инструкции
Последовательность самая простая: завели, пристегнулись, проехали, остановились, отстегнулись, открыли дверь, машина заглохла... Тут этого нет, может и действительно отключили сами наши рукодельные официалы, хотя сомневаюсь, но у меня пока еще сама ни разу не заглохла.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да уж. У кого что ! У кого руль у кого дисплей. Что то разочаровала немецкая марка. У меня до этого только японцы были , проблем вообще ни каких. Немцы совсем расслабились.
У меня так: завожу машину - экран выехал, открываю дверь машина не глохнет, а просто пищит. выкл. машину - экран на месте и музыка играет - открываю дверь и экран уезжает - все выкл.
При таком аналогичном алгоритме монитор тоже вроде уезжал, и я подумал, что так и должно правильно быть. Но потом в очередной раз после открытия двери, он не уехал... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Читал, но так и не понял понятия подруливания, у меня на скорости руль становится жесткий и машина как утюг идет по дороге, что очень приятно.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk