Нету ошибок в этом и проблема. Я на прошлой недели пригнал к ним машину. При мне мастер копался больше часа. Говорит, что комп ни одной ошибки не выдает. А проблему сам мастер глазами видит - "экран висит". Поэтому и сказали, что я первый такой и не знают, что делать. Предложили оставить машину на день и будут "каждый блок менять методом "тыка" "(с) . Это их слова. Договорились на 6 мая - вот завтра отдам им на растерзание. У мастера было предположение, что не до конца прошла "адаптация блоков". Провел заново адаптацию всех блоков - не помогло
Таганка. Но вроде как должен быть хороший мастер - специально записывался на ту дату, когда он в смену - по рекомендации, опять же менеджера через кого покупал машину.
Отношение отвратительное на таганке, развод постоянный и цены ломят.... в итоге поехал в ауди юг, остался даволен.
Первое, что сразу приходит на ум - компьютер. Попроси заново проинсталлировать программу/прошивку MMI.
Уже раз 100500 просил. И обновить и прошить и отформатировать - не делают. Отнекиваются, что это "физическая проблема, а не софтовая наверное..." (с) . ИМХО - не умеют этого делать вот и отмазываются.
Кто пользуется двумя ключами, ответьте плиз, узнаёт ли машина разные ключи (имеется ввиду настройки сидений, зеркал и т. п.)? У меня только один узнаёт.