Ок, спасибо за совет. В итоге, впечатление от авто самые приятные. Но такая работа коробки немного их портит.
Впечатление выше самых приятных, а вот с коробкой странно у меня ничего подобного нет все гладко и ровно ни каких рывков-толчков и тд
Странно ведет себя датчик света: еду по открытой дороге. Утро. Светло. Солнце слепит - еду в солнечных очках. Ближний свет не горит, ручка в положении "авто". Заезжаю в небольшой тоннель - включается ближний_свет/подсветка_приборки_и_кнопочек. Выезжаю из тоннеля и все... свет продолжает гореть и подсветка приборки. Так горит пока сам не зайду в "car"->"управление внешним освещением" и не поменяю на ЛЮБОЕ значение (рано-стандарт-поздно). В этом случае выключается сразу же. Честно... ЗА#%*ЛА эта немецкая колымага, еще месяца не прошло, а уже такие детские косяки, которых не должно быть в серьезной машине. Какой-нибудь чери-китайса еще можно простоить... но здесь!
Я ничего не считаю, я просто езжу и радуюсь своему автомобилю, кушает мало, едет быстро и с комфортом. Комплектация оч хорошая... проблемы если появляются, то по моей вине
Я сейчас в тайланде, авто оставил у ребят, поменяют) а сам нежусь на солнышке.... кайф) скоро на море пойдем. Объедаюсь дурианами и манго.
Советчики шо пипец. Только я вас не спрашивал, что мне покупать так что с такими советами - мимо. Если вдруг кто по делу - велкам. С датчиком света по-ходу разобрался: либо установщики сигналки либо рукожопы из Таганки при "диагностики" (пока не ясно кто, но склоняюсь к первым) - свернули мне его. Как я понял, это маленькая платка по середине панели под стеклом и сверху кожух защитный пластиковый. Так вот этот кожух держится на силе гравитации - я его просто за выступ взял пальцами и снял. Под ним 2 светодиода и простая плата - болтаются и утоплены сильно вниз. Видимо из-за неправильного монтажа, света попадает не достаточно и датчик не может понять, что уже светло и надо гасить фары. Меня гложет еще один момент... что так могли немецкие рукожопы на заводе прилепить, т.к. к этому датчику никто не должен был лезть... сигналка там далеееко от него, а "диагносты" из Таганки... думается мне, что они нихрена и не делали - посмотрели, что не работает экран и успокоились. Вряд ли они стали бы разбирать пол машины, чтобы в этом убедиться. И еще момент не понятный. Подсветка приборки и экрана MMI работает четко и без вопросов - когда надо гаснет, когда надо - становится ярче. У них свой датчик?