память может не работать потому что там на двери кнопочка есть типа вкл/выкл память сам пару раз попадался
у меня тоже есть вопрос к знатокам, по поводу системы Старт-стоп: система не работает, хотя включена, а на панели загораеться значек буква А перечеркнутая белого цвета, когда останавливаешся на перекрестке. Такое ущущение что система отключена.... подскажите что могло бы быть?
Обсуждалось уже и в инструкции написано. В определенных условиях система не включается, при низких температурах, при непрогретом двигателе, на уклонах и т.д
Из-за чего такое может быть 1) Не прогретый двигатель до рабочей температуры 2) Температура в салоне опустилась ниже установленной 3) Отключена принудительно с помощью кнопки, хотя при последующем заводе авто включается снова 4) Попробуйте пристегнуться ремнем безопасности (без него система не работает)
да уж. и у меня вчера трещина пошла, в углу . Камни не прилетали стопудов. три месяца машине пробег 3600 поеду к дилеру после праздников .
Вот и у меня начинается по мелочи,перестало складываться левое зеркало,пользывался функцией не часто,вчера решил сложить,правое работает,а левое нет, ударов зеркалом ни каких не было,что произошло не пойму(
После мойки надо выворачивать вручную в обратную сторону.вода там замерзает и в итоге не складывающиеся зеркала.не ты первый и не ты последний
в среду доехал до ауди-юг по своим вопросам. в итоге микрофон поменяли по гарантии, теперь работает телефон и голосовое управление. как любят говорить менеджеры в автосалонах, теперь это совсем другая машина даже сожалею что раньше не поменял, очень удобные и полезные функции. по лобовухе с гарантией тактично завернули. нашли аж 2 скола с помощью обычной шариковой ручки, посетовали на хрупкость лобовых стекол ауди и нежность окантовочных резинок и отправили в страховую. единственное, что насторожило - категорический отказ мастера и инженера по гарантии дать письменное подтверждение что эта трещина не является гарантийным случаем. обосновали тем, что письменные заключения делают только в ответ на оформленную надлежащим образом претезию клиента, а заказ-наряд не является основанием для письменного ответа. чушь конечно, но т.к. каско решает эту проблему, заморачиваться не буду. на что они собственно и рассчитывали. но выводы сделаны.
А по страховому полису у Вас неограниченное кол-во обращений без справки? если да, то не стоит парится, если же ограниченное кол-во, то стоит задумать где лучше сделать и может стоит написать оф. запрос .
Я так понимаю, что на форуме единицы из тысяч. Поэтому проблемы существуют , но!! в единичном экземпляре, что говорит о высоком качестве АУДИ
зато человек смотрит на жизнь(на свой выбор) с оптимизмом ! это лучше чем параноить по каждому поводу
Согласен) машина очень качественно сделана) И ощущения супер от нее! По коробке даже нравится, что она так сильно выстреливает! Не назвал бы это дерганьем! На рс5 у друга коробка похожая, нареканий нет) Доволен на 100%! До этого ездил на lr discovery 3) там, к примеру, скрипит любая деталь в салоне) много механических поломок, типо датчиков и т.д.) Из косяков в ауди пока только заметил стук в районе сабвуфера) видимо крепление недоконца затянули) но это наврядли массовый косяк)
Форумчане подскажите пожалуйста. У меня омыватель Фар не до конца закрывается, с одной стороны нормально а с другой выпирает . Что это может быть ? Первое что пришло в голову может грязь забилась ?Машина щас грязная немного.