А чио еще кроме сигналки делал и в таганке? Таганцы известные рккокрюкожопы, а попросту ублюдки. Может мужики по незнанию чего еще свернули. А по поводу датчиков, по идее ое один т.к. все в тандеме работает.
Может и разные, потому что бывает, если свет стоит не на "АВТО", а просто выключен, то приборка всё равно загорается.
Машиной владею третью неделю, пока только проблема с ММИ была - по этому поводу на день у них оставлял. Больше не отдавал им ни разу. Первый осмотр делали под моим чутким присмотром и ничего не разбирали - просто через VAG-COM опросили блоки. Мдяя... боюсь теперь отдавать им машину на замену блока - на следующей недели должен прийти
Сигналку делал НЕ в Таганке. Угона.нет - я там не первый раз ставлю и коллеги/знакомый там ставят - все было ok всегда.
Значит моя догадка скорее всего верная - свернули мне датчик света Не знаю, что теперь делать... везти на Таганку - скажут, что это не они... и ведь я не докажу обратного! Самому не хотелось бы лезть туда, машине еще и месяца нету - девственница. Да и руки у меня под другое заточены, хоть и растут из плеч.
Наконец-то решил проблему со своими стуками в подвеске. Итак, исходная проблема - стук при проезде мелких неровностей типа брусчатки. Что было сделано: - замена сайлент-блоков нижних кривых подруливающих рычагов на сайлент-блоки от А8 - не помогло - замена этих же рычагов в сборе на новые (по рекомендации горе-мастеров из Ауди Север) - не помогло - замена стоек и втулок стабилизатора - не помогло После последнего действа в сервисе на Максимова мастер-приемщик принял волевое решение диагностировать переднюю подвеску (конкретно - левую сторону) методом полной разборки. Итог - верхний левый задний рычаг - в хлам. Пыльник разорван, шаровая болтается, как колокольчик. Заменили рычаг и, о,чудо!!! воцарилась тишина и покой. Второй день езжу, кайфую... У меня снова машина-мечта, а не гремящее ведро с болтами.
Скажите, я один такой или у кого еще из кондея воняет тухлыми тряпками? Машине ровно год, и 43000 пробега. Салонный фильтр за этот период менял раза три точно. Это первый новый авто у меня с которым такая проблема. Есть машина семилетняя и таких проблем нет. До этого все новые авто ходили по два - три года до продажи без аццких зловоний.
Прочищали систему кондиционирования? Профилактику сами делали? Я не предыдущей машине каждую весну делал профилактику - покупал в магазине средство специальное для прочистки кондюков в авто и 10-15 мину и все готово. После зимы было один раз не приятный запах - но после такой прочистки все прошло.
Ладно, ладно, перегнул палку - действительно не всегда. Смущает то, что машине год всего. На мерсе не было такого. Профилактику не делал, перед ТО и сменой фильтра сделаю, еще сам залезу на дренаж посмотрю, может почистить надо. К дилеру с этим вопросом не поеду. Денег возьмут много, толку будет мало.
Бактерии, лечится легко, в салоне устанавливается и запускается балончик антибактериальный, полчаса кондиционер работает на полную в закрытой машине. Запах исчезает.
Знаю, продаются такие в метро по 400 руб с копейками за штуку. Я просто удивлен, что на годовалой машине нужно уже. Ранее ведь ничего подобного не было.
Вопрос к знатокам. На новой машине правое зеркало при включении задней передачи не показывает бордюр, не поворачивается. Надо отдельно как-то програмировать? На старой всё было. А здесь нет, хотя заказывал всё тоже самое.
Надо один раз настроить под себя, дальше все будет ок! Включите R, проверьте, чтобы регулятор зеркал был установлен на правом, и настраивайте. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да вроде так и делал, тем более не первая такая машина, но что-то не поворачивается. Ладно, не горит пока, а за ответ спасибо. То есть кроме регулировки ничего не должно клинить?
Я так и делал. Заднюю вкл , переключатель на двери на правое зеркало и опустил его что б бордюр видеть и все
Не надо, сама запомнит. Граф, хватит в бане сидеть, а то я в воскресенье у Кости был, а как с Вами связатся даже не знал. Может Ваш тел. мне в личку. Мой тел. есть в профиле. В следующий раз будете на Семёновской, милости прошу в гости.