Стал глючить передний парктроник: на мониторе горит красным и перечеркнут значок, кнопка на панели моргает, при этом задний норм. Грешу на мастеров, которые снимали бампер, для окраски спойлера-накладки. Кто сталкивался? Делали в ац север. Красили по гарантии, пока одно лечили, другое покалечили, рукожопы.
Так, блин, через раз работает, машину забрал утром, а заметил вечером, где то не контакт или еще хрень какая, бесит...
Может клему не до конца вставили, контакт плохой!, или датчику кирдык, если что подскажу у кого есть 6 штук
Соклубни, всем доброго дня!!! Правда ли, что турбина на нашей шестёрке очень любит масло??? Взял годовалую двухлитровую А6 и бывший хозяин сказал, что льёт литр масла на три тысячи километров!!! Это правда???
На 2.0 тфси есть небольшой масложор. Уже обсуждалось. Я проехал 10000 км половина уровня. Думаю до ТО дотяну!
Странный вопрос. Конечно да. Вопрос на сколько км. И зависит от стиля езды. А вообще назови турбированный мотор любого производителя, который не требует подлива масла от ТО до ТО?
Поддерживаю. Я в север больше ни ногой! Мало того ,что НИЧЕГО за два месяца мне путного не сделали, так еще и две двери поцарапали. Причина обращения к ним - чек, повышенный уровнень масла.
АЦМ мне за три дня нашел проблему.Текли в статике две форсунки. Заодно и натяжители цепи ГРМ поменяли, север говорил, что все как надо трещит. При этом без вопросов давали подменку, постоянно держали в курсе дел.
Спасибо!!! Значит опять на убитую тачку "влетел"!!! Вот блин!!! И что теперь надо мотор лечить или турбину???