Многовато.. На старых движках меняли кольца и еще чтото, на новых не знаю. Ты сначала сам поезди и посмотри как угорает масло. Опять же смотря какое там масло Посмотри нет ли лишнего под крышкой залива масла Может еще ничего не произойдет
Да и мне на время ремонта подменный ам сделали, правда по моей настоятельной просьбе. Лучше, конечно, кроме как на ТО и приобретение нового ам, дилеров не посещать. А так, думаю, многое от приемщика зависит, у всех недочеты есть.
Сегодня кстати парктроник вел себя нормально, напрягает что в пятницу был глюк, если что, предъявить плавающий дефект - сложнее всего.
У меня такая же машина, долил за 15000 0.5 л. Не убивайся раньше времени сам поезди, посмотри. А какой пробег-то?
И вот еще информация для размышления. У меня есть очень веские основания говорить, что при ТО на Севере не заливают новое масло.
Я за зиму вообще не доливал, тк не гонял, а сейчас за 10к подлил грамм 500-600, но это при езде в режиме механика, ясен пень если газ в пол+ турбина, оно будет подьедаться, масло мотюль
Давайте поподробнее, можно в личку, дабы в теме не офтопить. Кто вам такое сказал? Я делал два ТО, ничего не замечал. Да и какой им смысл?
Я два ТО делал, тоже наблюдал. Долго сидели, ждали пока масло поменяют? Больше всего добивает, что все медленно у них, я даже финальной мойки после ТО не дожидаюсь у них, самому быстрее и проще, да и качественнее.
Долго, ждали пока тачка остынет, потом долго сливали и долго заливали. ДОЛГО-все! , ну ничего не поделаешь, надо!
А какая температура должна быть при сливе по рекомендациям производителя? Или это инициатива ОД? Тоже, думаю, на смену масла в коробке попрошусь в ремзону.
14500 за прошлый год. Делал диагностику в автоцентре Ауди - мастер сказал, что всё идеально и масложор возможен, но я подумал, что многовато (у меня на предыдущей А6 2.4 шесть горшков, меньше хавал...). Ладно спасибо за советы, поезжу посмотрю, потом отпишусь...
У меня на рестайлинге А6С6 Q мотор был 2.8, проехал 75000 км тоже ни капли от замены до замены. Я думаю, что каждый движок индивидуален.