С кофем это сильно. у меня один кофе автомат есть и я туда засыпаю один из дорогих кофе,а потом выкидываю!, а Вы по второму кругу???, слышал я про таких бизнесменов, но не как не думал что это происходит на таком уровне!
Я считаю, там барменши бодяжат, а потом домой съэкономленное уносят. Это не вписывается в рамки ISO:90001
Клиенту, имхо, не стоит думать о стандартах, клиенту важно просто получить услугу, за которую он заплатил, и получить ее не спустя рукава.
Как и обещал выше - отписываюсь по эпопеи с не закрывающимся экраном MMI. Заменили сегодня на новый блок MMI. Сказали, что с 1 мая VAG официально заявил, что есть косяки с этими экранами/блоками и их надо перепрошивать/менять. Мне сказали - лучше поменяем, это надежнее Пока не тестировал но 2 раза закрылся/открылся как надо. Думаю за выходные если ни разу не заглючит, будем считать проблему решенной.
Хорошие новости. У меня теперь больше не заезжает, чем заезжает.. Если проблема у Вас не вылезет больше, поеду тоже менять
Ну вот )))) так и у меня было. Подытог. За выходные - никаких проблем. Все работает как надо. Считаю проблему решенной. Была проблема с автовыключением ближнего света. Я предположил, что это из-за датчика, который находится НА панели под лобовым стеклом посередине. В Таганке стоял над душой у мастера - он при мне поднял колпачок и действительно - сам сенсор (плата) просто отвалилась от крепления и болталась как г... в прорубе панели. Закрепил на защелки и поставил на место. Самое интересное! Мне все утверждали, что этот датчик отвечает только за работу климата... Возможно, но после сервиса проблемы с автовыключением ближнего света исчезла - работает как часы! Климат, кстати, тоже стал более адекватно работать - в машине всегда комфортно, а раньше было не очень - но я не привередлив в этом и считал так и должно быть. Итог. Все сделали за 1 час (еще форсунку стеклоомывателя поправили - поливала все вокруг, но только не мое стекло). Вроде ничего не сломали На счет "могу ли рекомендовать"... очень скользкий момент мне все сделали отлично и быстро и все работает. Вопросов никаких... но я как бы не совсем просто с улицы пришел - не знаю, на сколько это повлияло на результат, но для информации. На сегодня машина радует всем. Работает все как надо. Пробег почти 5тык. Масло на днях ушло на 1 деление. Надеюсь до 15тык доливать не придется.
Напишите кого надо ловить, скажу по рекомендации приехал))) тем более проблему уже знают, не придется объяснять, что и почему..)
Расход в городе без жестких пробок 18 и по трассе вчера 700 км ( средняя скорость 78 км/ч) расход 12,5 это нормально?!!!! Пробег 3000 км. 1500 т км назад по трассе было 8-9, не больше... Думал что расход наоборот должен упасть...кто что думает?
Мотор 2,0 180. Был бы 3,0 вопросов не было бы... На дсг расход на порядок меньше. Вариатор конечно прожорливее, да и тупее ( задумался о чиповке основательно)