Да в том то и дело, что я все это понимаю и специально овощным езжу дабы померить мин расход, а он вон как..((
Мой долговременный расход 12.0л./100 км. Движение только в городе, средняя скорость 20 с небольшим км/час.
Бенз 95, самый обычный. Климат само собой. Зимой то по идее в морозы всегда больше. Да и по практике так.. До этого был пассат 7-й на дсг. Так на трассе выходило 6,5-7 л
технические неприятности движок чето не работает,запустил,оборотов нифига нету газ в пол давишь стрелка оборотов внизу подёргивается и чихает и хлопает чето,газ отпускаешь глохнет,подскажите что может быть? ауди а6 02г. v6 2.4 л 170 лошадок,двигатель BDV
У меня по трассе расход 7-7,5 литров. Если валить на все деньги 10-11. В городе верить бк смысла нет, мне и 25 и 30 литров показывает - врет. В жестких пробках литров 15 по факту, но это в очень жесктих. Средний 12,5 за 24 000
Веду прогу называется beepster. Приложение для ифона... Показывает реальный расход, исходя из пробега и кол-ва заправок. Так вот что то последнее время (неделя, хотя в жестких прлбках не стою вообще, в основном трасса) средний расход на ней тоже вырос с 10 литров до 13,8:-(((( Походу надо где то копать...
У меня расход на 2тфси при езде на круиз-контроле 5.1-5.3 на скорости 100 по не оживленной трассе. Если трасса с большим потоком то 6.5-6.9. Город 10 литров без пробок, 12 с пробками. Но все зависит от того сколько стоять в пробках. При долгой езде 180-200 бака хватает на 500-530 км, т.е расход 10-11. Могу выложить фотки где будет видно что это средний расход на 50-60 км пути. Есть даже рекорд - расход 3.6 км. Но это с горки ехал 40 км )))
на 12тыс, заклинил лючок бензобака включая тросик , отжимал лючок аккуратно и перепиливал штырь замка. вот такие дела. больше проблем не наблюдал.
Когда ломается замок лючка, он не открывается из багажника. Ничего оригинального. Трос оборвешь и все.