Да свой то случай я понимаю, я просто к тому что может показывать вариатор Люблю всякие цифры когда бегают на экранчиках.
Нет.там не свечи а свечи накаливания.стоят копейки.служат иногда аж по 500т км.а вот форсунки.... ппц если накроется.каждая по 24т р до поднятия курса евро стоили.сейчас наверное 30000 будет((( но слава богу они тоже не часто выходят из строя
Ручник Кто знает алгоритм работы ручника? Я ни как не разберусь, то после стоянки он включён, то нет, хотя я ни когда его не включаю.
Алгоритм действительно не понятный. Но подробней ..... . Машина 11-го года, которую продал месяц назад и взял такую же, там всё предсказуемо было, пока сам не поставишь на ручник, так она сама и не встанет, за исключением, если включен ХОЛД, то при открывании двери, сама вставала на ручник. В новой машине 14-го года всё не так. Она сама встаёт когда ей заблагорассудиться ( такое первое впечатление ) дверь открыл - встала, заглушил - встала, отстегнул ремень - встала. И постоянно пищит и просит либо заглушить двигатель, либо поставить на паркинг. Я на её просьбы положил и через какое-то время заметил, что на ручник она уже перестала вставать по любому пустяку, всё пришло в норму, за исключением, что когда глушишь двигатель, то тут встаёт сама. Но и с ручника слетает очень быстро, не слышно, чтобы там что-то жужжало. А вот когда сам поставлю, то слышно жужжание когда снимаю. Но уже привык. На ТО ещё не ездил, поеду спрошу.
Высветилась шестеренка с восклицательным знаком,коробка передач: системная неиспоавность!возможно дальнейшее движение Это мехатроник?
Если машинка без гарантии не скажет, если чип запалили то тоже не скажет А так ДСГ , имхо, самый ненадежный агрегат в VW групп.
А кто что думает про чип 2,0 multitronic? Есть вероятность ускорения смерти коробки? Хотя говорят что на q5 именно все так нпстроено с нуля, как а6 после чипа...
Доброго дня. Кто нибудь сталкивался с завыванием трансмиссии где-то с 1800 об.? Коробка работает без нареканий...2 дня назад появился...этот неприятный звук.
Народ, очень странная проблема! На мелких неровностях слышу свист от передних колес. Как свистулька. Что это может быть? Диагностика толку не дает - все исправно. Пробег 13000, появилось после перехода на летние колеса 18 радиуса.