Подскажите по парктронику: Ситуация такая: на днях помыл машину, поехал все работало , позже включаю заднюю он просто долго пишит и затихает , кнопка мигает, на экране ничего не происходит, например если экран закрыт, то он не открывается как раньше, если открыт, то по прежнему там название песен, на сл утро все само сабой прошло, а сегодня опять таже песня и не проходит . Куда смотреть??? Что делать???
Была такая проблема,только я не досчитался двух парктроников в решетке)))(украли недавно). Заехай к любым электрикам,они скажут какой парктроник глючит. У меня на 4F постоянно такая проблема была,говорили что провод сгнил. Проверять меня учили так: под носишь палец к датчику и он должен как бы немного щёлкать. Думаю что то с соеденением( например попала вода на провод),парктронику ещё рано умирать.
Починил . С начала нашел неисправный датчик, затем попробовал поменять местами, датчик рабочий. Затем нашел место соединения всех датчиков, оно почему то болталось вместе с пистоном, продул, попшикал вдешкой, сначала оно заработало, но на экран не выводилось, через пару минут все заработало. Вывод, тк бампер собирали при мне, на криворуких мастеров не валю, видимо на какой-то колдобине вывалилось место соединения из места крепления, в результате чего попала вода. Завтра сделаю по человечески , а то у подъезда на коленках не оч удобно.
На наших С7 тырят парктроники которые стоят в передней решетке,так что советую их приклееть. Снимаются очень легко. Мой не единственный случай. Это из серии,фары с каенов,коробки с газелей)))) Вот столкнулся с такой хренью.
Посмотри плафон стоп сигнала, у меня от саба он чуть не выскочил и брякал ужасно , про клеили его и все ок
Ооо т спасибо,до него я ещё не добирался. Может и вправду он мозги парит. А то всё излазил как мышь,и ни чего не понял(от куда звук),думал под полкой чё то попало. В связи с моими не кудышными нервами,ездить на ней не в кайф с таким бряканьем. Была на форуме такая проблема на а7,он сказал что после замены стекла всё пропало(по всей видимости это был фонарь стоп)
Цепь двс 300 л. с. Стал поклонником данной темы ещё в начале её образования, читал периодически, надеялся писать самому не прийдётся, но к сожалению... При запуске двигателя появился звук дребезжащий как будто цепь болтается и звенит. Звук кратковременный и как правило на холодную. Что за хрень, кто нибудь встречался с такой проблемой? Пробег 50000 км. Если это цепь, то п...ц, ведь при замене цепи я так понимаю двс надо снимать. Да и для такого пробега проблемы с цепью, из ряда вон... Облазил все форумы, инфы ноль. Если было у кого что то подобное, посоветуйте что делать. Заранее спасибо