Согласен, машинка отличная... До нее ездил на Туареге, 3.6 бензин, 280 лс. на пневме. Дык вот Ауди с обычной подвеской мне кажется мягче))) И точно резвее. что касаться качества сборки - пробег 3200 - нареканий нет. вот только передние парктроники нужно включать кнопочкой, это не удобно - в туареге включались автоматически на низкой скорости...
Скажите, данную проблему с рулем как-то решили? А то у меня все тоже самое, дилеры пока ничего не могут найти...
Нет, так пока и не смог доехать до дилера. Если верить информации на форуме новой проги на электроусилитель нет . Вот и ломаю голову ,что делать. Ведь эта хрень не всегда проявляется, значит причина не в механике, а в электрике (что то вроде плавающей неисправности) , а тебе не пробовали переустановить программу упраления усилителя заново?
Привет. Пробег 11000, недавно появилось "закусывание" руля в нулевом положении. Пока лечится перезапуском, жду ТО, заодно может стук подвески вылечат. Закусывание, стук, нескладывающееся зеркало (само прошло)- везучий я. Но как едет!
Позавчера позвонил диллер, сказал что замену лобового согласовали, сейчас заказали, как придет позвонят.
Ну вот видишь эта проблемка с нулевым положением руля не только у нас с тобой!А у тебя нет стуков в передней подвеске? У меня справа брякает на малой скорости на неровностях, судя по форуму проблема в сайлентблоках нижних передних рычагов, так вот может рычаг периодически сдвигается в сайлентблоке , соответственно нарушается сход-развал и тогда проявляется это закусывание в нулевом положении? Ну это я так, как вариант предполагаю! Мысли в слух!
Стуки есть в подвеске тоже. Я не думаю, что заклинивание руля связано с рычагами, думаю скорее с усилителем руля, т.к. при закусывании поведение машины не меняется, а сказывается только на вращение руля. Кстати, по этому случаю Ауди Россия отправили запрос в Германию и дилер запрашивает замену рейки. Ждем ответа. Я в шоке.
Непонятно, если бы это проявлялось постоянно, то возможно сама рейка, но оно ведь периодически проявляется, а к какому дилеру ты обращался, может и я туда к ним подкачу, чтоб понимали, что проблема существует? А про стуки в передней подвеске сказал им? Кто спрашивал про стуки в перед. подвеске , у меня проявилось на 1500 км.
Вот что собралось за пол года: ДИКО скрипят колодки Сломался подлокотник в морозы Свистит в уплотнителях правой задней двери (бесит)