Мне на севере красили бампер и крыло переднее- все устроило) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если не с чем сравнивать то да.мне и на ацм красили.там вообще Г.на севере лучше красят.но опять таки.если не было бы каско,то я бы у своего маляра покрасил бы.когда хотел сдать старую машину в трейдин,на севере не смогли определить,что есть крашенные детали.с прибором смотрели и сказали что передняя дверь покрашена))) хотя только она не была крашенная.остальное кроме крыши все крашенное было))
Добрый день. Существует проблема с гулом при движении от 30 км/ч и где-то до 75 км/ч. Похожая проблема была уже описана: Гул стал замечать при пробеге 100 км, сейчас пробег 6500 км. Иногда при повороте налево и направо с вывернутыми колесами при достаточно сильном нажатии на газ с места появляется прерывистый гул, похожий на тот, который присутствует при движении, пока не отпустишь газ. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. К дилеру уже ездил два раза, говорят что все в порядке: смотрели ступичные подшипники и слушали коробку. Машина А6 2.0 мультитроник.
AGAFENDI, мне красили в АЦМ несколько раз машину один раз жена примяла крыло, так делали по каско, второй раз меня зимой занесло и была царапина на бампере достаточно большая. Покрасили мне так, что комар носа не подточит.
Мне меняли по КАСКО две правые двери.все после них переделывал на сервисе у друзей.полировали всю машину от пыльцы от краски.стекло поцарапали.молдинги поцарапали.краска в мелкой пыли.порог покрасили как в гараже.резинки криво приклеили над дверьми.вода течет когда дождь.порог не заклеили.короче Г полное.даже на переделку не стал ездить.
При чем у меня заднее правое крыло не затронуто было.просто царапина была 1,5 см и неглубокая.полировкой прошла бы.а они взяли и покрасили.И как только год прошел,на заднем крыле начала слезать краска.в Ауди север загнал на покраску,передний бампер,задний бампер с заменой и заднее правое крыло из за скола краски на арке.
поменяли.после двух дней простоя-машина заводится как на горячую.помимо того поменяли маслоотделитель и поставили в развал клапана маслянные, чтобы масло оставалось в головах, а не сливалось как у всех.
электрика Господа аудиводы, бодрого вечера Вам! Хочу поинтересоваться, выхожу из машины, движок глохнет, а вместе с ним вырубается вся электрика. Видеорегистратор куда подключить, чтобы в моё отсутствие снимал? Спасибо за ответ.
После поездки по убитой дороги Москва - Волгоград выскочила какая-то болячка. При наезде на неровный асфальт или попадание в ямку появился незначительный стук в левой передней части автомобиля. Машина на гарантии. Ребята подскажите, по гарантии дилер меняет (стойки, подшибники и так далее). Рычаги уже менял по гарантии,. Машина ауди а6 с7 2012 года
В данный момент машина находится на Максимова. Будут красить заднее крыло,бампер,накладку порога. По качеству покраски отпишусь позже.
Не могу ничего поделать уже почти три года,дребезжание в задней части автомобиля(в салоне). Ни кого не докучает такая проблема?
у меня все идеально, но я слышал, что на машинах 2011-ого что то со стойками было и там по гарантии что то меняли.. Сейчас поищу..