ну там стук передней правда был, а про скрипы задних стоек я в первый раз слышу.. Вообще скрипов в Ауди нет, это же не БМВ
Не,этот звук мне уже устранили,приклеили пыльники амортизаторов(если я не ошибаюсь). Этот звук совсем другой.
Задребезжали крышки задних саббов (те что на полке), причем кладешь на них сверху руку и все пропадает, музыка BOSE. Может у кого было??? пробег 5к всего.
Я делал у них по каске капот, дверь, бампера. Отдавали всегда как новую. Цвета подобрали идеально, разницу не заметно. У меня к качеству работ претензий не было.
Спасибо кэп! гарантия решает проблему, но на долго ли, может это вообще массовая болячка и просто заменой не решаеться? просто две крышки одновременно задребезжали...
Вот заодно проверите и с нами поделитесь результатами. Была бы массовая щас бы уже 500+ комментов было бы)))
Всем привет. Вылезла очередная неисправность. Если кто сталкивался с подобным, прошу сообщить как исправили. Ситуация в следующем: при запуске авто с кнопки старт/стоп, включается зажигание, но двигатель не запускается, после этого на дисплее, который расположен на панели приборов отражается инфа о системных неисправностях, типа: неисправность системы динамичной стабилизации, давление в шинах системная неисправность, коробка передач системная неисправность движение возможно и т.д. Та же ситуация и при запуске с брелка охраной сигнализации. Причем все это происходит не постоянно, а периодически. Дилер, как это обычно бывает своими навыками в обслуживании таких авто не блещет. Ничего нового, все как обычно. Диагностика, замена реле, а исправность так и не устранена.
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Вот на счет криворукие ставали это наверно в яблочко. Кстати дилер ставил. С момента установки сигналки была проблема, связанная с тем, что не запускался периодически двигатель с первого раза, со второго запускался, причем попытка происходила автоматически. Дилер, как это обычно бывает выдумывал разные версии, мол датчики спят, надо чтобы проснулись и т.д. Затем все таки добил их, поменяли какой то блок сигналки, но через несколько дней все проявилось заново. Я больше к ним с этой проблемой не поехал, задрали своей некомпетентной работой. Сигналки Пандора 3000 Если у кого еще будет какая инфа, прошу сообщить. Я, как исправлю неисправность отпишусь.
А зачем сигнализация нужна. Штатный иммо вполне не плох, да и ауди не лс200 вроде, хотя тут даже спутник не помогает.
Согласен. И никогда не ставьте дополнительно разные нештатные сигналки, блокирующие и вмешивающиеся в запуск двигателя . Пользы - ноль, а геммо.. полно
Если при большой громкости, то проще забить на это дело. Слишком от многого может зависеть, типа зима, лето, солнце, тень. Честно говоря мне в сервисе было бы неловко демонстрировать на какой громкости у меня повляется дребезжание . Причем, это даже быстрее резонанс решетки на низких частотах, проявляющийся только на редких музыкальных композициях. Когда я в сервисе спросил про это, менеджер сделал круглые глаза, типа такого не может быть с B&O. Если дребезжит на малой громкости, то можно попросить, чтобы перебрали эти решетки, и, возможно, все пропадет.
Снять и продуть, снять можно руками без специнстрамента, они на защелках. Продуйте сжатым воздухом и поставьте на место. Можете новые купить, как вариант.