Это масло сгорает. А почему оно сгорает - другой вопрос. Как вариант - перелив при смене масла. Если показывает, уровень по верхней риске, то не факт, что нет перелива. Попробуйте слить немного, чтобы уровень половину показывал или чуть больше и посмотрите, будут ли повторяться симптомы.
Расскажешь потом, чем история закончилась! Я при таких работах всегда присутствую лично, что бы не гадать потом)
Нужно поднять авто на подъемник отсоеденить датчики абс, взять статоскоп, разогнать авто и прослушать кпп и все будет ясно. У меня было от 65 до 50 в накат. Итог замена кпп при пробеге 500км. Удачи.
Блин. Около дома положили новый асфальт, по нему накатом как раз бесшумно получается ехать. Такая же история, от 65 до 50 накатом идет гул. Слабый, на не новом асфальте уже не слышен, но все же есть. Сразу вспомнил про этот пост. С одной стороны стремно, с другой никаких проблем не наблюдается. Ну погуживает немного и все. Хз чего с этим делать.
На колеса думал, но как то откинул сразу эту идею. Почему тогда на скорости 40 и 70 уже не гудит? Колеса 17, давление не мерял. Хоть наверно стоило бы.
Добрый день. Прошу помочь: кондиционер не охлаждает воздух, помню здесь находили решение с помощью замены датчика. Вчера 2 часа перечитывал ветку, поиск не находит нужный пост. Может у кого сохранилась ссылка на тот датчик? Помогите, не хочется машину отдавать на растерзание официалам, думаю решу вопрос за деньги, зато быстро и при мне.
Там есть датчик температуры хладагента - стоит по-моему в районе насоса кондиционера. Номер не помню. У меня из-за него кондиционер отказывал.
Да он такой текучий зараза! ))) Может после зимы где-то что-то раз'ело. Все бывает. Отверни колпачок с трубки, нажми чем -нибудь и глянь есть хладогент или нет. А там дальше будешь искать. Может и датчик какой.