Audi a6 2.0 т 211 л.с. американец 2011 год. Всем доброго времени суток. Возникла проблема. Пригнали машину с америки. Горит ошибка аирбега. Заехал к диагносту, ссылается на центральный блок аирбега который находится под подлокотником. Начинаем разбирать. Заметны следы, видимо до этого разбирали. Дошли до нужного места. Находим 2 штекера пустых. Заказал блок абс по вину, но он не подошел. Ибо на этом блоке один выход. А на машине 2 штекера. Вопрос в том. Бывают ли блоки с 2 входами? Или же там 2 блока?
В общем диагностика у неофициалов показала ошибку датчика интенсивности солнечного света. Из-за него система не дает включать кондиционер. Буду сначала заниматься этим датчиком.
Мне всегда казалось, что этот датчик нужен только для автоматического включения фар в темное время суток.... при чем здесь кондиционер? [emoji15] Может мне ночью жарко стало и я хочу кондиционер накрутить?
Похоже этот датчик стоит в цепи климат- контроля. Он называется датчик интенсивности солнечного света.
Могу предположить, это значит, что у вас машина после дтп, причем собрана так, из разных машин, что вин уже не подходит.
Траблы... Всем привет! В кратце...кончилась гарантия-полетела коробка s-tronic-полная переборка на 18 тысячах. Сейчас 26 тысяч-раза с 20го открывается крышка топливного бака,не работает задний климат для левого пассажира и перестал работать поворотный свет фар в режиме auto... Как то так
А я не не говорил все в одно время вылезло... Машене исполнилось 2.2 года-коробка на ходу в нейтраль перешла и оповестила ято надо ехать к дилеру...Вердикт был таков-вышел из строя датчик,который находится гдето там в коробке-полная разборка и сборка...о дал только за работу-60тыков,сама плата и новые детали коробки-за счет завода изготовителя. Это было этой зимой.... Бачек отказал гдето с пол месяца назад,поворотный свет-заметил что перестал поворачивать недели 2 назад. Задним климатом никогда не пользовался-а тут решили охладиться-и левый не дует.... Сейчас в черногории на авто-вот и думаю-либо заехать тут к официалам,либо когда поеду обратно в москву-а хотел по пути в Мюнхен заехать-и там им к официалам привет им передать-что у них качество просто гавно ауди. До этой авто был пассат-за 8 лет и пробега в 100 таких поломок даже близко не было...
Имхо, если авто нравится, лучше починить, но в Москве. В том же Мюнхене нужна запись, и если делать какие-либо работы - время, может и не один день. Я бы в Москве все порешал. Я один раз с заменой колодок в Штуттгарте на мерсе просидел полдня и все тщетно.
Однако..... Просто тут ребята писали что у немцев почти ничего не ломается, что они очень довольны этой маркой и тд и тп... Хотелось им в лицо бы это сказать что не так уж у них с качеством этим все в порядке... А что там можно было менять в колодках пол дня?! Или это с тем-что без записи были? Конечно могу и тут в Черногорке-и записаться к ним и тд-переводчики вроде есть...да и язык у них чуток похож. В Москву собирался тока месяца через полтора-два рулить... Вот теперь гадаю что делать и где. Да, в интернете нашел ОД в Дубровник(Хорватия) думаю-дай съезжу-вроде в 80 км от меня находится... Приехал, простой фольц дилер-соотв.ауди запчастей нет,сказали что знают про бак-но надо менять фишку и ничем не смогут помочь...А на сайте то было расписано у них-прям реальный дилер....как то так
Так часто бывает. В Мюнхене точно есть дилер ауди, был у них, но не по вопросам ремонта. Адрес сейчас не вспомню, надо на сайте смотреть. Совмещенка часто имеет место быть в небольших городах. Если не лень то поищете по сайтам, предварительно позвоните и узнайте, чтобы за зря не ездить и отпуск не тратить. Может что есть не далеко в Италии или Австрии, хотя тоже не ближний путь... Однако до Мюнхена еще дальше. Если терпит, я бы до Москвы подождал. Колодки мне так и не поменяли, прождал пол дня, несмотря на на то, что запись на подобные работы не нужна, типа експресс сервис. Посетовали на нехватку персонала, извинились и дали два бесплатных билета в музей мерседес пока ждал.
Был в Италии в июле,тут паром ходит-200 км по морю, Бари,Наполи,Рим-там по навигатору в каждом городе видел ОД-хорошо показывает и есть такая фитча-можно найти ближайшего в том же навигаторе(благо его обновил перед отъездом до 14 года-а так по умолчанию 11 стоял) но как то проблем этих в то время не было замечено.... В Сицилию собираюсь в сентябре-можно и по пути если будет заехать-но опять же надо подумать-вроде проблемы не такие уж ахтунг чтоб время тратить...Но знакомая тут живет 6 лет и говорит у них реально дешевле в дилерах обслуживаться чем у нас в Москве-вот еще одна загвоздочка...про Черногорию имела ввиду