У меня так же. Сейчас вдобавок к этому при повороте руля на 90 градусов (и влево и вправо) на месте или на малой скорости слышен скрип и легкие вибрации в руль. А при выворачивании руля до упора в любую сторону слышен резиновый хруст. Все это появилось одновременно. Может быть что-то с рулевой рейкой?
Привет всем. Починили кондиционер. Две детали: клапан и датчик. Сделали за 1 день в Ауди-Восток, по гарантии, денег не требовали.
Загорелась лампочка (жёлтая) снижено давление в шинах и комп пишет, что надо проверить давление в шинах и скорректировать его с ММИ... Но у меня в авто нет датчиков проверки давления... Что за хрень? Давление в норме (2.5). Что делать???
Курите тему! Сейчас нет датчиков в колесах. Все давление в колесах отслеживается черех АБС. Проверьте давление и перезапустите мониторинг через ММАй. Вообще изначально должно показывать какое именно колесо подспустило. Точно не помню 0,2-0,5 атмосфкры достаточно, чтобы показывало. И не помешает почитать факинг мануал.(руководство по экспл., толстая книжечка в бардачке). Удачи.
Что бы показывало какое колесо нужно было заказывать с датчиками давления, а так и у меня только абс следит за колесами поэтому и пишет " проверьте давление во всех колесах и сохраните его в мми". В мануале это все описано, регистрирует падение давления на 0,5 атм.
У меня нет датчиков, а какое колесо спустило - показывает! Если Вы все знаете и читали мануал, какого рожна спрашивать? Перезапустите ммай и смотрите, что будет. Еще раз загорится, бегите в шиномонтаж, а если нет, то и катайтесь дальше. А про датчики, еще раз, их сейчас нет! Хоть заказывай,хоть не заказывай!
А манагер не говорил, что Вы счастливчик! Что машина стоит Х денег, а так как Вы сотый покупатель, то Вам положена скидка 300 тыс. руб? Либо он проспал занятие на обучение! [emoji3]
Тоже пару раз срабатывала система слежения за давлением и оба раза падение составило 0,3 атм. На панели приборов у меня просто высвечивается желтый знак и надпись проверить давление во всех колесах, еще звучит звуковой сигнал. Всё работает через АБС и в мануале об этом написано. В общем штука-то полезная и реально работающая.
Курите прайс, мануалку и тему. TMPS отдельная опция. Показывает каждое колесо в отдельности. А в базе есть только АБС считывание. Которое впрочем привирает конечно )
У меня работает через АБС, но кода реально спускало колесо, то писало проверьте правое переднее колесо. Когда просто глючило писало проверьте давление в шинах
Ребят, в один "прекрасный" момент вылезла ошибка с коробкой, что якобы сломана и движение не возможно. Перезапустил двигатель и ошибка пропала. Это что, первый звоночек уже?) а то гарантия то кончилась уже...