Спасибо на добром слове! Придётся всё таки почитать ту чёрную книжецу в бардачке... Честно признаюсь - уже пятая Аудюха и ни разу книжку не прочитал...
Да не может у каждого второго коробка под замену идти. У меня гудит, у минимум трех человек выше гудит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Согласен, но чот я очкую. Можно, конечно, покататься тысяч до 20 000. Потом уже продиагностироваться и поменять, если что по гарантии.
Я сначала тоже расстроится, в голове гонял эту мысль, а потом забил Этот пост почитаешь, вообще потом параноиком можно стать. Сразу появляется ощущение будто все в машине гремит, трещит и вот вот отвалится. Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня при включении климата - климат тоже начинает гудеть.. правда недолго.. теперь вообще к гудению отношусь крайне критически))))
Это, во многом, очучения. Езжу, езжу и мне начинает казаться, что подвеска стучит. Сажусь на субу, наваливаю пару дней, потом на ауди, и ... Тишина... Вот это на уровне "очучений"))))
Это точно. Пока на форуме не был, на машине всё тихо работало, как попал сюда, так теперь двигатель горохочет как у раздолбанного трактора. А машина новая. Старая такая же намного тише работала.