Сегодня обнаружил, что не работают прикуриватель с розеткой для задних пассажиров... Ехать к дилеру из-за этого не охото, а настроение подпортилось, вот тебе и новый авто, косяки вылезают по мере знакомства
Да менял, дело не в нем... Сегодня после мойки обнаружил, что начал облезать хром на накладке водительской двери. Новая приятность... Это частая проблема на нашей моделе?
В этой ветке, тема "Хром накладки на кромках задних дверей и крыльев". Недавно была. Там даже есть мои фотки. А дальше сам делай выводы.
Нашел, спасибо! Как у вас после замены повторно не облезли? Cas777 Как вариант конечно) И еще вопрос: на практике ехать устранять косяки по гарантии лучше к дилеру, у которого авто приобретался или значения не имеет и можно выбрать любого?
Пока всё нормально. И еще вопрос: на практике ехать устранять косяки по гарантии лучше к дилеру, у которого авто приобретался или значения не имеет и можно выбрать любого? Я думаю по фиг, главное чтобы поменяли. Я менял там где и покупал. Обратись к тому кто тебе продал авто (менеджеру отдела продаж), а там посмотришь и решишь. Удачи.
Вроде бы мелочь, а не приятно. Внешний вид портит. От чего появились царапины на резинке, не понятно. Рядом лакокрасочное покрытие без следов повреждений. Возможно, на мойке керхером перестарались и "порезали". Так что аккуратнее с мойками, резинки нежные очень. Не подскажете номер этого резинового уплотнения?? Как он меняется?
Такая хрень тоже присутствует,но не так сильно. Вопрос задавал, даже ОД. Никто не знает. Проблема существовала и на S 500 и Е 200. Так что проблема не в модели, а в чем-то другом.
Это зимой лед со стекла скребком любители убрать так стараются. Вот и результат. Мойка здесь не причем. Можешь снять эту резинку, немного подрезать ровно и на место поставить. Снимается просто от стекла к верху руками, ничего сложного.
О! Точно такие же царапины на резинках, причем с обеих сторон! Я почему-то грешу на камни... пару раз прилетало, но куда-то не по стеклу.