Такая же хрень с резинками. Появились после зимы. Предпологаю что после низкой температуры появились. Если камни то почему лак вообще не тронут.
Видимо, автор имел ввиду - лак около резинок. Т.е. если камнем разнесло резинку - то почему рядом с ней ЛКП кузова авто не задето.
Если бы было физическое воздействие чем то твердым, то был бы поврежден лакокрасочный слой стойки (рамы) рядом. А он целый. Уверен на 90%, что это на мойке "порезали", слишком близко напор подставили. Ну так номерок это резинки не подскажете? Раз уж если она легко сдергивается, есть смысл ее сменить.
Ну у меня стойкое ощущение, что это все-таки результат бомбардировки щебенкой или камнями с дороги. Вот с одной стороны: А вот с другой: Отметины на стекле и лкп тоже видно.. Да к тому же резинка не такая уж и нежная, чтобы ее так просто могли керхером порезать...
Странно. Но я почему думал, что только у меня одного такое.С одной стороны продольная до 3 см . Тоже никак не мог понять откуда. А тут оказывается массовое явление. Вообще прикольно!
Массовое, массовое. Еще пленку отрывают заводскую антигравийную защитную с дверей мойками. Поступаю проще, обещаю отрвать уши мойщику, если увижу керхер ближе чем 25 см к машине (показываю рукаме сколько это 25 см). Резинки на стеклах у меня по незнанию на предыдущей ауди подрезали..
Тоже порезана (кусочек даже выдран) в одном месте. ЛКП целое... Интересен номерок резинки (та что с лобовиком на пассажирской стороне)...
Предлагаю массово отозвать все машины с порванными резинками и в качестве компенсации поменять на новые))))
я уже менял одну резинку, называется водоотталкивающий элемент.. номер детали не помню, на одном известном сайте цена около 650 р...