Такая же хрень с резинками. Это после мойки. И ещё массово сколы на крыше,где лобовое стекло. В начале лета захрустели оба шруса,при пробеге 50000.
Вчера разговаривал с администратором мойки. Он подтвердил, что если поднести Керхер слишком близко, то возможны такие порезы.
На форуме много противников защитной пленки на ударные части авто. Повод задуматься. Когда свою закатывал, по опыту последних двух авто, сделал пленочку и на крышу. Жаль на лобовое стекло ни чего не наклеещь - все в мелкую точку посечено - но это уже другая тема. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В общем понятно явление массовое. В принципе ерунда. А как обстоят дела с форсунками омывателя. У меня с водительской стороны умер. Купил веерные как многие на этом форуме. Раньше думал зачем их меняют, теперь понятно.
Забираю сегодня свою машину из АЦМ на Максимова. Красили заднее крыло,задний бампер и порог. Покрасили на первый взгляд отлично,не считая маленького косячка на бампере(это обещали отполировать). Поменяли два шруса по кулансу. Были не большие проблемы с этим сервисом(об этом умолчу). Очень помог мне руководитель сервис-бюро службы сервиса Вадим Яценко,а также вменяемые мастера Дмитрий Бунтин(кузовной цех) и Виктор Костин. Машина всё больше разочеровывает!
Возможно меня бы тоже радовала 3.0 тди на полном приводе и в относительно с нормальной комплектацией. Но..........................................
Уважаемый, очень хотелось бы понять, основываясь только на написанном выше тексте, в чем разочаровала Вас машина?
Парни, есть настройка в бибике, чтобы при включении зажигания с утра не включалась музыка совсем? Про предварительно выключить вечером знаю. Надо навсегда. Знает кто? Настройки мми/грин меню/кабель - всеравно.
Да это наш Володя. Ему не нравится Ауди, потому что она сыпется и климат-контроль плохо работает. Ну и вообще она ему не нравится. Задумайтесь, Алексей
Я знаю только один способ, длительное нажатие на кнопку громкости. После этого MMI выключается и монитор заезжает в панель. Утром при заводке монитор не вылезет. Если просто выкл звук, то утром вылезет монитор и заиграет музыка. По другому вроде никак. Меня тоже бесит такой алгоритм, какого хрена вкл звук, если я его выключил? Вообще много тупых странностей встретил в Ауди.