Привет Андрюх,как сам? Да именно так. Шрусы(причём оба),на полтиннике,у меня 99 стоит на даче 99 года,пробег что то под 200 т.к шрусы не менял не разу(а тут,я в шоке). Но я отмечу и её хорошие стороны. Ездел летом в Абхазию,доехал туда без остановки(кроме заправок),практически не устаёшь.
Привет Володь.как ты?извини,не видел когда ты звонил.сегодня прилетел утром.по теме, у меня помпа сопливит((
Какой же это может быть секрет Попал во все пробки,ремонты в которые только можно было попасть,вышло где то 32-34 часа(остановки,только заправки)
Нееее,это мы могём тока до Анапы))). Там серпантин может только 10 часов занять. Тем более я ездил в августе.
Мне расскажи если не сложно, а то вот через неделю нужно в сочи сгонять)) Парни и еще вопрос, у кого дизель, никто не замечал ровно на 120км/ч мелкую-мелкую дрожь в руле??? Вроде до этого не замечал, а как на дальняк сгонял заметил, в большие ямы не попадал, балансировка в нулях!!
Пробег 19 тыс. Дрожи в руле не замечал даже на 230. Вот в коленках была и сердце екнуло, когда на скорости 180 в мой ряд баба на 308 пыжике перестроилась и пришлось резко тормозить, даже АБС сработал на сухом асфальте. [emoji3]
Ты, почти за 6 лет на форуме, разве не заметил, что здесь куча ..... балаболов! Кто-то из Москвы до Ростова на Дону за 5,5 часов доезжает, кто-то легко набирает 289 км/ч, а кто-то опять же легко до сотки разгоняется за 3,8. Короче не форум, а сборище суперменов-рекордсменов!