При всем уважение....... НЕ ВЕРЮ! Прости 1100 км за 5.5 часов, это средняя должна быть 200 км/ч, а это не реально.
5:45-203 км/ч.жаль все видео,фото,все контакты потерялись при скачивании на мак.у Георгия должно быть.я ему скидывал.в теме про порвал Х6 должно быть))
Под 300 сил. Чип вообще не о чем. Заезжал на своем стоке с А6 и А7. С 0 до 140 одинаково, потом потихоньку отрываются, к 220 привозят мне 2-3 корпуса. Деньги на ветер.Личное мнение.
Проверяется легко, ставятся другие колеса. На предыдущей С6 зимние начинали бить на 120, никакая балансировка не помогла. С летними все было о'кей.
У Вас только одно на уме, оскорблять форумчан, при чем уже не в первой теме. Все клоуны, один я здесь перец - аудиман.
Сейчас разговор о чипе на дизеле! Если бы вникали, то поняли бы. У никарта 3,0 бензин и 450 кобыл. К Вашему сведению мы с ним по тел. все обсудили. Два раза пытались встретиться, но он не смог. Прекрасно его понимаю, ехать в Измайлово с Юго-Западной, в пятницу вечером это сомнительное удовольствие. Он сегодня выложил видео в той теме. Я извинился, можете посмотреть. Про соскок об'яснить или возьмете свои слова обратно?
Народ , есть у кого проблемы со стандартными сидушками? При трогании сиденье чуть двигается и что-то щелкает в районе креплений под сидушкой, при резких поворотах такая же история. Один раз уже по гарантии мне меняли какие-то крепления на обоих передних сидениях, хотя жаловался я только на водительское сиденье. Стало лучше, но все равно ощущаю какой-то люфт. Пробег 18 000 км.
Я может и не прав, погорячился! Согласен с предупреждением! Но и Вам не мешало бы вникнуть в суть, прежде чем выдавать предупреждение в одну сторону!