приветствую! кода глушу авто, открываю водительскую дверь , дисплей мультимедии не всегда прячется в панель, а тупо гаснет и светится серым цветом . кто ниб сталкивался с такой проблемой?
У кого-то было, обсуждали, но в какой теме не помню. Если не изменяет память, то решением было смазывание механизма ММАй или его замена. Естественно у ОД по гарантии.
Такая же тема бывает. Я вообще думал, что так и должно быть. =) А то, что светится - так это нормально.
Вот специально для мистера - я все знаю! Извините за качество, настраивать фокус было не удобно, больше разогнаться не успел, прямой участок всего 1.2км, по оборотам видно что запас еще есть, график со стенда как сделаю выложу... сори за офтоп)
У меня было такое из-за поломки направляющей. Видимо на мойке или заводской брак. Менял в сборе у неофициалов.
Каркас меняли по гарантии на обоих передних сиденьях, небольшой люфт сиденья все равно остался. У вас нет люфта совсем?
Вчера у нас резко похолодало, сажусь с утра в машину, а там вот такая вот Ebola Вставка отошла от панели, кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Стук в районе рычага коробки передач. Подскажите кто сталкивался, стучит в районе рычага переключения передач(АВТОМАТ), нажимаю на тормоз-стук , отпускаю тормоз - стук. Стучит только в положении рычага Р или N на остольных нормально. за ранее спасибо.( PS Есть видео, но не знаю как его закачать на форум.)
Это электрофиксатор стучит ( блокирует включение режимов без нажатия на педаль тормоза ), по идее его не слышно, просто в руку немного отдает, если внимание обращать.
У меня была проблема. Дилер поменял - все стало четко уже полгода почти. Дилер сказал, что Ауди официально признали косяк сборки 2014 года. Типа почти у всех так. Меняют весь блок MMI. Сам экран не меняют - проблема не в нем, а в управляющем импульсе от блока. Сразу скажу - перепрошивка и шаманства с софтовой частью не помогают (уже пробовали), это на случай, если Ваш дилер начнет Вас "лечить"
Урааа!!! Вчера в ночь машина заехала в цех, по замене коробки в сборе, с нетерпением жду результата, бл. Как они там ночью работают...
Привет Костя.у нас тоже акпп на А7 едет.уже вторая.((( первую меняли на пробеге 5000. Эта уже вторая на пробеге 25000.
Привет Володь.Кадыра А7 начала тормозить при разгоне.загнали на диагностику и показала ошибки по акпп.на этой коробке побег 20000.ждем новую акпп с германии,немцы сразу согласовали замену.эту акпп затребовали в германию для полной диагностики