Начало 90-х. Новый русский покупает Мерина. На следующий день возвращается в салон. "У меня кпп накрылась! " Поменяли по гарантии. Через день история повторилась. Опять замена по гарантии. После 3-его раза, в салоне попросили поприсутствовать менеджера во время езды. Новый русский согласился. И вот едут они на " D ", разгоняются до определенной скорости и новый русский говорит: " А теперь ракета! " и переключает рычаг в положение " R ". [emoji23] ШЮтка! Что-то вспомнилось.[emoji482]
Ну надеюсь, что просто вспомнили и не стали пробовать! [emoji3] А то как с лампочкой, все знают, но многих тянет все таки засунуть ее в рот! А врачи потом мучаются! [emoji23]
Да вы что?первую поменяли как обкатку прошли.до этого не топили.после первой замены акпп,проехали 20000 тоже особо не топили.а я вот на С7 в хвост и в гриву.на 55000 поменял и 24000 уже проехал на этой.езжу постоянно в тапок))))
Для Andy Привет! Не давно заметил, что подсветка из ручек дверей работает только на водительской двери (стало раньше темнеть-осень!). Может ли это быть следствием не качественной установки доводчиков? Если вспомнишь, это твои комплекты мне устанавливали в Реутове и были с этим проблемы.
Отпишишься по результатам. У меня была такая ситуация, не мог понять почему не подсвечивают ся ручки изнутри,потом отключил блокировку и они заработали.
Неудачные светодиоды. В одной ручке по гарантии заменил, сейчас не горит в водительской двери. Спросил сколько может стоить, ответ примерно 100 евро, забил на это дело.
Вы бы не сказали, я бы и не подумал никогда, что у меня в ручках "фонарики" есть. А когда они загораются?
Странно, может у вас тот самый случай описаный выше. Горят когда темно. Они конкретно бросаются в глаза.