Это бизнес - пакет, у меня есть. Просто как он работает мне не нравится. Ручки горят только когда свет стоит в авто и машина заглушена, на работающем двигателе они не горят и гаснут после закрытия машины через 30 секунд. Я бы хотел, чтобы было так: горят только ручки когда темно при открытии и закрытии дверей. А такого нет, вот я и отключили эту функцию. Я думал, что у автора так и было как я хотел, поэтому и спросил.
Пробовал, дело не в блокировке, скорее всего как говорит Энди, при установке доводчиков-перепутали полярность Я говорил о наружной подсветке.
привет! при езде накатом со скоростью 40-80, когда плавно нажимаю на педаль газа , чувствуется легкая вибрация. машинка как бы вздрагивает. и когда стоишь на улице рядом с глушителем слышится легкий треск. Нормально ли это или я себе жути нагоняю ? Машина а6 2литра турбр 180л кпп вариатор 2014г. до этого ездил на а4 таких проблем не замечал
Коллеги, приветствую! Скажите пожалуйста, решается ли в итоге проблема с шумом при движении с полностью вывернутыми колесами? И если да, то как? 2,8 fsi Quattro, 2014. Пробег почти 4000. Реально утомила эта тема уже. Так же интересно кто какой интервал между ТО выдерживает. Раньше ауди не было.
кто знает,почему передние парктроники не всегда срабатывают?бывает подъедешь к воротам и тишина,заглушил завел и они начинают орать
Передние парктроники у Ауди, в отличии от Мерседеса, не активные. Вкл. либо при вкл. R, либо принудительно на панели.
и еще один вопросик,сегодня на маленькой скорости резко задергалась коробка ,буквально пару секунд но очень сильно,нужно на диагностику?
Я бы еще поездил, понаблюдал. У меня такое было один раз, это какой-то баг в программе, при малой скорости между первой и второй передачей, программа не может решить, какую передачу выбрать и входит в режим непрерывного переключения. Ощущения очень неприятные, но за 52 ткм было один раз задолго до момента смены мехатроника.
Решил проблему с блютузом! Просто нужно удалить все старые телефоны, потом выкл.-вкл. блютуза и всё работает.
При полностью вывернутых колесах в любую сторону и нажатии на газ, как плавном, так и резком, появляется вибрация и гул. В связи с этим любой разворот или поворот на 90 градусов вызывает тревогу) я вроде видел в этой теме подобные жалобы, но не видел путей решения... Насчет ТО, есть ли смысл делать его каждые 10 т.км.? И нужно ли делать промежуточное перед первым ТО?
Я меняю масло каждые 7500 км, естественно вместе с фильтром.))) А про промежуточное ТО, я так скажу, есть лишние деньги, то делай. Лично я не вижу смысла.