Статус темы:
Закрыта.

Технические проблемы и неприятности А6С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Пафнутий 1975, 10 ноя 2011.

1. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г
    тоже стуки на небольшой скорости, как будто в пластиковом футляре что-то.......в общем все как описано. Звонил мастеру в АЦСевер к которому последние лет 5-6 приезжаю на ремонт и ТО..........Они в курсе этого, но пока ничем помочь не могут. Смысла записываться на диагностику он пока не видит, поскольку меняли некоторым как всю подвеску так и отдельные узлы. Не помогло. Ждут информацию с завода по решению проблемы. Еще раз повторюсь - им жалобы поступают от многих, проблема известна, что делать только неизвестно))))

2. Mentos01

Mentos01 Новичок

7 сен 2011
    70
    А6/С7 2.8 11г.
    Наблюдаю легкое дребезжание прозрачного пластика приборной панели. Лечится оттягиванием козырька приборки вверх или вниз. Но временно.

Думаю, озадачить дилера, пусть герметиком промажет что ли...

3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Стуки в подвеске тоже имеются.В районе задней полки скрип всегда.Под рулём тоже пластик иногда поскрипывает,прижимаешь всё ок.

4. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    А с омывателями фар есть у кого нибудь проблемы? правый не хочет нормально закрываться.
    Кто нибудь, кстати, разбирался с режимом работы омывателей? Реально их настроить так, чтобы они работали как в инструкции?

5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я ездил к ОД по этой проблеме,сказали не настроить как в инструкции,типо ошибка:)

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    А я бы на вашем месте записался бы и как можно чаще и все заказ наряды сохранял бы. Про то, что они не знают решение проблемы- полная чепуха, вот не спешат её решать -это ближе к истине. Машина уже год с конвеера сходит , а решения типа до сих пор нет- бред! Уверен, если начать к ним с периодичностью неделя ездить с жалобой, то на 3-5раз они найдут решение проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г

Т.е решение проблемы в замене нижних рычагов ( модернизированых, другой формы и т.п.????) Тогда вопросы - где делали? может в заказ-наряде коды деталей есть? Для меня вопрос принципиален не потому что стучит, а потому что пока у меня не было оснований не доверять словам мастеру, обслуживающему долгое время мои машины.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Efimov

Efimov Новичок

23 дек 2011
    5
    А6/С7 3.0TDI 2011
    Забрал машину с ТО 15000. С их расходниками получилось чуть за 16 (точно не помню, бумажки в машине). Были жалобы на стук и закусывание руля. По стуку- поменяли саленблоки, сзади пропал стук (вроде бы), впереди остался. По закусыванию- заказали рулевую рейку, через неделю на замену, сказали поможет, я не первый у них с этой проблемой.
    То AleTT: у меня мало сообщений, не могу писать в личку. Отпишись, если не трудно, как у тебя победили стук.

10. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    дорого! впаяли рекомендуемые работы видимо! первое ТО с обязательными должно быть не более 8, следите за этим, иначе на 60 тыс. будете отдавать уже 85

11. bizonator

bizonator Новичок

23 окт 2011
    70
    А6/С7 2.0T
    рейку поменяют отпишитесь пожалуйста. меня интересует пропадут стуки или нет. а то выше товарищ писал, что наверно это и есть проблема!!!

12. Mentos01

Mentos01 Новичок

7 сен 2011
    70
    А6/С7 2.8 11г.
    От региона сильно зависит. В Москве вышло 16к со своими расходниками.

13. BabySG

BabySG Новичок

9 окт 2011
    9
    A6/C7 2.8Q 11г
    У меня такое же проявляется.
    Все некогда до дилера добраться и поругаться :)

14. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    #454 Пафнутий 1975, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Только что прислали смс о том, что на А6С7 по требованию производителя необходимо провести смазку основного джойстика мультимедийной системы (в дилерском центре бесплатно) Кто был, или там по вину не все машины попадают под акцию смазки?

15. Sergpnz

Sergpnz Новичок

27 фев 2012
    13
    А6 С7 TDI
    Тоже сегодня прислали, кто нибудь ездил уже?

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Итак, товарищи ))

Вчера забрал машину из АЦ Север после длительной диагностики. Проверяли тормоза, закусывание руля, стуки. В итоге полный отказ, ничего не сделали!!! Разбирались по всем претензиям с инженером из Ауди Россия.
    По закусыванию: обещали написать запрос в Германию. Не написали. Сказали, что в ходе тестовых поездок ничего не проявилось, и поэтому писать в Германию не могут. Спросил, если к вам еще одна машина с закусыванием приедет, вы тоже ни куя делать не будете? Ответили: приедет, тогда будем думать. (это для 5fsa, приезжай давай скорей в Север!!! )
    По стукам в подвеске: сказали, что завод Ауди в курсе, проблему решают. Никаких конкретных рекомендаций по замене каких-либо узлов от завода еще не получали, поэтому ничего менять не могут и не будут - ни рейку, ни сайлентблоки. Сказали, что выдадут заключение, что подвеска исправна и подлежит эксплуатации, т.е. стуки не влияют на нормальную работу.
    Я просто зол на АУДИ!! :hot: дебилы, недоинженеры какие-то. АЦ Север и Ауди Россия просто не готовы к решению нестандартных неисправностей! Просто не хватает банальных знаний устройства собственной продукции и АВТО в целом.

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вот вам и гарантия?!!!!!?!?!, а ответ что типа стук не влияет на работу подвески -это вообще отпад!!! Что то типа того, что запотевания стекла на часах ROLEX не влияет на точность хода , по-этому идите нах....
    Если честно я в шоке.
    МОжет стоит попробовать потребовать от них письменный ответ по всем пунктам? А с ним обратиться сначала в представительство ауди, а потом в независимую экспертизу?

18. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Они и дадут письменный ответ по всем пунктам. В представительство я уже обратился и этими претензиями занималось именно представительство. АЦ Север был лишь инструментом проведения диагностических операций, т.к. там брал машину. Так что это реакция Ауди Россия!!!

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    По моему глубокому убеждению стуки подвески в первую очередь влияют на нормальную работу моей нервной системы, как с этим быть? Мне почему то кажется что стуки подвески не были конструктивно предусмотрены. Воощем не ту страну назвали Гондурасом, сдается мне такой кидок в европе или штатах не прокатил бы.

20. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Я в начале мая возможно буду в Мюнхене. Вот думаю, есть ли смысл ехать на завод и изливать им наши проблемы?? И к кому там обращаться?