тоже стуки на небольшой скорости, как будто в пластиковом футляре что-то.......в общем все как описано. Звонил мастеру в АЦСевер к которому последние лет 5-6 приезжаю на ремонт и ТО..........Они в курсе этого, но пока ничем помочь не могут. Смысла записываться на диагностику он пока не видит, поскольку меняли некоторым как всю подвеску так и отдельные узлы. Не помогло. Ждут информацию с завода по решению проблемы. Еще раз повторюсь - им жалобы поступают от многих, проблема известна, что делать только неизвестно))))
Наблюдаю легкое дребезжание прозрачного пластика приборной панели. Лечится оттягиванием козырька приборки вверх или вниз. Но временно. Думаю, озадачить дилера, пусть герметиком промажет что ли...
Стуки в подвеске тоже имеются.В районе задней полки скрип всегда.Под рулём тоже пластик иногда поскрипывает,прижимаешь всё ок.
А с омывателями фар есть у кого нибудь проблемы? правый не хочет нормально закрываться. Кто нибудь, кстати, разбирался с режимом работы омывателей? Реально их настроить так, чтобы они работали как в инструкции?
А я бы на вашем месте записался бы и как можно чаще и все заказ наряды сохранял бы. Про то, что они не знают решение проблемы- полная чепуха, вот не спешат её решать -это ближе к истине. Машина уже год с конвеера сходит , а решения типа до сих пор нет- бред! Уверен, если начать к ним с периодичностью неделя ездить с жалобой, то на 3-5раз они найдут решение проблемы.
Т.е решение проблемы в замене нижних рычагов ( модернизированых, другой формы и т.п.????) Тогда вопросы - где делали? может в заказ-наряде коды деталей есть? Для меня вопрос принципиален не потому что стучит, а потому что пока у меня не было оснований не доверять словам мастеру, обслуживающему долгое время мои машины.
Забрал машину с ТО 15000. С их расходниками получилось чуть за 16 (точно не помню, бумажки в машине). Были жалобы на стук и закусывание руля. По стуку- поменяли саленблоки, сзади пропал стук (вроде бы), впереди остался. По закусыванию- заказали рулевую рейку, через неделю на замену, сказали поможет, я не первый у них с этой проблемой. То AleTT: у меня мало сообщений, не могу писать в личку. Отпишись, если не трудно, как у тебя победили стук.
дорого! впаяли рекомендуемые работы видимо! первое ТО с обязательными должно быть не более 8, следите за этим, иначе на 60 тыс. будете отдавать уже 85
рейку поменяют отпишитесь пожалуйста. меня интересует пропадут стуки или нет. а то выше товарищ писал, что наверно это и есть проблема!!!
Только что прислали смс о том, что на А6С7 по требованию производителя необходимо провести смазку основного джойстика мультимедийной системы (в дилерском центре бесплатно) Кто был, или там по вину не все машины попадают под акцию смазки?
Итак, товарищи )) Вчера забрал машину из АЦ Север после длительной диагностики. Проверяли тормоза, закусывание руля, стуки. В итоге полный отказ, ничего не сделали!!! Разбирались по всем претензиям с инженером из Ауди Россия. По закусыванию: обещали написать запрос в Германию. Не написали. Сказали, что в ходе тестовых поездок ничего не проявилось, и поэтому писать в Германию не могут. Спросил, если к вам еще одна машина с закусыванием приедет, вы тоже ни куя делать не будете? Ответили: приедет, тогда будем думать. (это для 5fsa, приезжай давай скорей в Север!!! ) По стукам в подвеске: сказали, что завод Ауди в курсе, проблему решают. Никаких конкретных рекомендаций по замене каких-либо узлов от завода еще не получали, поэтому ничего менять не могут и не будут - ни рейку, ни сайлентблоки. Сказали, что выдадут заключение, что подвеска исправна и подлежит эксплуатации, т.е. стуки не влияют на нормальную работу. Я просто зол на АУДИ!! дебилы, недоинженеры какие-то. АЦ Север и Ауди Россия просто не готовы к решению нестандартных неисправностей! Просто не хватает банальных знаний устройства собственной продукции и АВТО в целом.
Ну нифуясе реакция оф. диллера Вот вам и гарантия?!!!!!?!?!, а ответ что типа стук не влияет на работу подвески -это вообще отпад!!! Что то типа того, что запотевания стекла на часах ROLEX не влияет на точность хода , по-этому идите нах.... Если честно я в шоке. МОжет стоит попробовать потребовать от них письменный ответ по всем пунктам? А с ним обратиться сначала в представительство ауди, а потом в независимую экспертизу?
Они и дадут письменный ответ по всем пунктам. В представительство я уже обратился и этими претензиями занималось именно представительство. АЦ Север был лишь инструментом проведения диагностических операций, т.к. там брал машину. Так что это реакция Ауди Россия!!!
По моему глубокому убеждению стуки подвески в первую очередь влияют на нормальную работу моей нервной системы, как с этим быть? Мне почему то кажется что стуки подвески не были конструктивно предусмотрены. Воощем не ту страну назвали Гондурасом, сдается мне такой кидок в европе или штатах не прокатил бы.
Я в начале мая возможно буду в Мюнхене. Вот думаю, есть ли смысл ехать на завод и изливать им наши проблемы?? И к кому там обращаться?