Ты дружище не серчай. Просто , что не вопрос (из последних), то бред. Включи мозги.) Ты можешь попросить у дилера сделать любую операцию с авто. Естественно надо платить, за без денег никто работать не будет. Но при выявлении косяка со стороны производителя, будет бесплатно. ОД выгодно выявлять косяки. ВАГ оплачивает.
Главное твои вопросы и комментарии поражают своей интеллектуальной насыщенностью. Только благодаря тебе и держусь. Если считаешь мои вопросы бредом и т.д. - будь добр оставь своё мнение при себе и просто игнорируй эти вопросы. Тут есть кому ответить. Им и спасибо.
Откуда бабло на новые, ессено те же! Все бабки на машину спустил, а ещё заработать, мозгов не хватает.)
Ты не серчай, без таких людей на форуме скучно было бы, одна рутина, а он всегда найдет как разбавить тему не в тему и порадовать соклубниов
Ребята, а у меня с неделю какая то проблема с безключевым доступом. Выйдя с машины пытаюсь закрыть ее с кнопок на дверях ( не важно, толи с передних толи с задних ), а в ответ тишина... приходится закрывать с брелка. Иногда закрывается, но с 3го, 4го раза мацания кнопки.... ну а иногда вроде все нормально. Открывается машина засунув руку под ручку без проблемно всегда. Что это может быть? Может у кого была такая проблема или кто просто слышал о такой неисправности? Автомобиль 2011года а6 с7 3.0 tfsi quattro. Спасибо зараннее.
Спасибо огромное.... Раньше такого не замечал во время дождя, но в последние дни и в правду дожди идут. Может причина именно в этом. Спасибо еще раз
Табарейку попробуй в брелке поменять. А еще у меня случай на Тиане был (но это не твой случай), никак машину не мог закрыть, не с ручки, не с брелка, закрывалась только ключом. Я уж грешил, что какие-то радио помехи кругом. На второй день только врубился, что в багажник пОртфель положил, а в нём второй брелок!
Батарейку поменял и в одном и во втором брелке уже. Все тоже самое. Хотя под вечер все нормально закрывалось. Посмотрю как дальше будет.
З года назад S500 221 рестайл, задолбал, постоянно ключ не видел. И батарейки менял и второй ключ брал. А он то не закрывается, то не открывается, то вообще в движении запищит и пишет "Ключ не распознан".
Всем привет! Подскажите может кто знает, на морозе застучали - захлопали задние стойки как потеплело до 0 градусов перестали . С утра -10 снова хлопают, машина еще на гарантии пробег 56000 имеет смысл преться к ОД
Это не стойки,а пыльники на них. Мне их посадили на клей(по гарантии) и всё пропало. Было тоже самое.
А еще бывает из-за реагентов, у меня такая же проблема была - как реагенты на дорогу выльют - так начинает глючить keyless. Но нужно все равно смотреть ошибку через ваг или васю - они покажут=) у меня в итоге через год полетела ручка одна (как выяснилось потом) и все двери стали глючить, поменял и все ОК ))