У меня так же.я почему то думал должно быть 650.это на дизеле повышенные холостые по ходу! На бензах 650 бывает.Кость а тебе после чипа верхнюю планку убрали или на 5000 начинается красная?
Кому должно быть? У меня после 50 км пробега и температуре по доске приборов 90 градусов - 780 оборотов, ну может 775. До какой температуры греть? Или более конкретно спрошу, скОка нУно проехать, чтобы движок прогрелся и показывал 750 оборотов, а не 780 как у меня? Может у меня что-то не в порядке? Поясните.
Помимо отсечки ланча и по максимальным оборотам меняется ещё алгоритм работы, авто становится чуть агрессивнее при переключениях. Чип коробаса при старте с ланча мне дал 0.2сек до 100кмч. 3.7 до 100 с чипом коробаса, 3.9 до 100 без чипа коробки...
Это косяк по-видимому производителя!!! Срочно менять по гарантии приборку или движок!!! Контрольная цифра должна быть 748,22 и никак иначе)))
Похоже на то. Вот геморой то опять. Да когда уж научаться делать то на совесть, надоело уже за ними косяки исправлять.