0.5 и жрала.. Но на слова дилера мне пофиг, исправный мотор без задиров должен жрать 1 л Мобила на 15т. км. Если жрет больше, можно не слушать дилера и сразу самому на эндоскопию отдавать
Вот дела, а пробег какой был? С таким жором масла авто, наверное, дымил как паровоз??? Эндоскопию у дилера делал? Мне летом Дилер эндоскопию и замер компрессии делал в итоге отвалил за это 22тр.... Плюс есть вероятность, что Дилер специально задиры может не увидеть(((
А авто с таким расходом масла не дымило? Не обращал внимания? Просто скорее всего катам тоже пипец пришёл...Они керамические и только справляются на догар в них смеси (бензина), а вот если масло в них начинает догорать, то им быстро кирдык приходит...
У меня на Лянче 5 летней, в начале далеких 90-х, был расход 1л на 1000 км и тоже ничего не дымило.))) Правда такой жор появился после того как мне посоветовали колечки поменять, я и согласился. А до замены колец расход был 1 л на 15 тыс.)
Ничего не беспокоит.у всех дизелей 3.0 обороты именно 780.по прибору говорил кто то на сервисе 780-770. А у меня и мотор тише работает по сравнении с А7.может из за масла?
Научи)) а то всех достал))) кстати напиши мне на вотсапе.а то все номера ушли с старого афони а в новый и на мак не пришли(((
Скорее всего, как я говорил, это после замены коробки. У меня обороты стали ниже после замены платы мехатроника. А на А7 вроде как тоже коробку меняли, там не было снижения оборотов? У меня еще после того как поменяли плату, мало того, что обороты на хх стали ниже, но при трогании, когда отпускаю педаль тормоза и не поддаю газа авто еле еле катится, до замены движение было скажем так, было более стремительно.
так ты в iqloud зарегайся и автоматом все контакты сохраняться на серваке аппл будут, а потом с появлением нового айфона автоматом синхронизироваться
Завтра сфотаю свои обороты , коробка новая 14года. Заметил что расход стал меньше, при той же манере езды , задал вопрос од, он ответил, что это может быть связанно с новым по