Вот движение заметил,что медленнее стал,даже я бы сказал плавно стал ехать.а вот обороты на а7 780 показывают
По некоторым причинам,у меня Айклауд изменился))) по этому старые контакты пропали.перекрчевали только новые с 5 го.а с 4 го где то в недрах компа можно найти))) просто надо хорошенько поискать))
А у меня расход увеличился за последние 9000 на пол литра и сейчас показывает общий расход 9.0 хотя сегодня утром было 9,2 но проехал в Дубну,обратно без пробок и сразу на 200 упал расход.хотя я топил всю дорогу.чувствую письма неизбежны((
Мой движок разобрали и нашли задиры во всех цилиндрах, а также повреждения поршней и головки блока. Скорей всего причина маслянное голодание, ибо больше вариантов у сервисников нет. Движок в Германию на экспертизу уедет Сегодня сфоткал движок на стоянке сервиса Ауди:
Да вроде не так страшно Кста, в подменку А8 дали с 3.0т, - сейчас познаю Ф-класс до нг Думаю в середине декабря движок заменят и снова радовать будет
Есть такое, но эти движки одноразовые и при покупке все это должны понимать. При этом тот же дизель 3.0 значительно надежнее, но выбирая между дизелем 3.0 и бензином, я опять бы не задумываясь выбрал бензин
Приятно наверное производителю что вы такой преданный и понимающий покупатель. Побольше бы таких как вы и движки с коробками на каждом ТО будут менять((( А мне вот думается что за такие бабки тех кто меньше пяти лет гарантию на основные агрегаты даёт гнать нахер с отечественного рынка!!!