Покрутите шайбу MMI на центральной консоли на 360 градусов. У меня в секторе в 20-30 грудусов услилие на шайбе другое. Похоже, не зря приходили SMS о необходимости явиться на сервис для смазывания механизма шайбы.
Пишу с опозданием, дилер принял решение после 3-х дней диагностики -определи клапан 4-ого цилиндра под замену по гарантии.
Сегодня, с утра поехал, на работу. На улице снега полно, придавил акселератор, авто сразу выставило боком, стабилизация предательски молчала. Есть большой опыт по вождению полноприводных авто, но такой засады не встречал ни разу.Пока сам выруливал и стабилизировал авто, успел ляжки общеколадить!
На С64F машина вела себя на много адекватнее чем наш кузов.говорят блок ESP который находится на тоннели пола над карданом,сделан в Китае вместо Японии(там мастер сумничал)на сколько правда не знаю.говорит типа из-за землятресения в Японии многие блоки Китай делает
Есть такое дело.. На С6 зимой специально пытался сорвать корму в занос,машина сразу же пресекала все попытки.На С7 всё подругому,водителю дозволено гораздо больше,ошибок не прощает
открыл сегодня капот и почувствовал небольшой хруст, как будто что-то отошло друг от друга... оказалось,что отошло крепление стойки, которая поднимает и держит капот. (та, которая слева, если стоять лицом к авто)
Сегодня завожу машину (не успел сфоткать) вылезла сначала Гайка такая и написано что то вроде неисправна Коробка , заглушил потом завёл вылезла вот такая ошибка (фото прикладываю ) вылечил опять же перезапуском. Как думаете стоит ехать в салон ?
про наши пресловутые стуки в подвесе - человек в созданной слезной теме о какчестве ауди пишет что на машине спустя месяц эксплуатации летом появились стуки в передней подвеске и были вылечены сибирским дилером вроде проклеиванием пыльников амортизаторов , после этого стук пропал !!! значит может они ? а еще пишет что зимой возник примерно такой же стук сзади , проявился при минусе уже и тоже аналогично вылечили . в свете масштабного обсуждения этой проблемы плюс массового дилерского "а фиг знает чё там стучит..." это очень интересно . тема вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287585
Появился сверчок в районе приборной понели, сверху. Жутко раздражает. Звоню ОД, ОД говорит что т.к. прошло 3 месяца или 1 500 км. пробега, то данный случай не гарантийный. Устранение за свой счет. Кто с таким сталкивался? Так и есть?
Может лёд? Который из воды и снега, в него превратился и лежит в районе дворников? У меня такое было и сильно раздражало, пока не поняв в чём причина...Тогда, точно не гарантийка
Проехал 1000 км, открыл капот, за глянул между радиатором и двигателем, увидил как с прокладки поддона, давит масло. Очень странно!
Неее ... это я уже проходил. Что-то под приборной понелью. Рукой чуток сверху придавил и нет сверчка, через какое-то время снова есть =(
Короче вчера был на Севере.мастер Михаил Гришаев.пока по подвеске вопрос открыт.немцы в курсе. Но пока не решено что именно шумит.говорят уже на 5 машинах меняли всю подвеску,результат тот же.как будет конструктивный выход они отзовут все машины с шумом в подвеске.по коробке я сам отказался.пробег 10500.на ТО будут делать диагностику всего.
А от чего отказался по коробке? Что-то не верится, что они отзовут все машины с шумом в подвеске... Если только незначительный дефект окажется.