Да никто не стебется, мне вот тоже интересно как по тахо вы с точностью до оборота определяете? Он разве что погоду на марсе показывает)) я понимаю, если вы с диагностическим оборудованием смотрели бы, да и норма никогда не будет у всех одинаковой, всегда есть погрешность....
Ну все-таки не до "1 оборота", а до десятка. По картинке было высказано предположение, что 650. Ну а я на глазок прикинул, что ближе к 680 (по положению стрелки между рисками шкалы) Надеюсь, на миллиметровке раскладывать не будем?
Изначально вопрос возник почему на одинаковых машинах разные обороты х.х., и почему они меняются после обновлений прошивок. Потом пошли фото тахо и их обсуждение
Что за кипишь?)))) Когда мне не интересны(непонятны) посты,я их стараюсь пропускать,да бы не разводить балаган. Не всегда конечно получается))))). Буду дальше работать над собой! Что советовал бы некоторым в клубе. Без обид. Форум я считаю изначально для того и нужен что бы убить время(когда делать нечего). Кто и как его убивает,ну тут уже дело каждого(моё личное мнение)
сегодня перестала выводится картинка парктроников, сначала картинка с машинкой вообще зависла без "веерной" зоны, потом после перезапуска двигателя перестала сама картинка запускаться, только звуковое сопровождение. записался уже на гарантию, может у кого что было подобное?
Было, но мне по гарантии бампер красили, потом спустя пару дней парктроник сдох. Собрали криво, контакт пропал, переделывали.
Если звуковое сопровождение отрабатывает нормально (сигналы доходят до БК), то все датчики в порядке, кмк. Проблема может быть уже на этапе формирования графического сопровождения. Какой именно блок/модуль за это отвечает - это вопрос...
мне тоже неделю назад в Севере по страховке меняли лобовое и красили передний бампер, так что есть тоже подозрение на это записался на среду в Север, отпишусь обязательно
Если повториться, снимаешь заглушку птф, если стоять лицом к машине, то левую , ищешь соединения, затем вдэшкой и все ок будет ! Было как то наподобие)
При пробеге 90000 когда делали ТО попросил ребят чтобы посмотрели подвеску,амортизаторы,короче всю ходовку.за 90 тыс подвеска в идеальном состоянии говорят.это как?езжу на 20х колесах.на С6 раз в 40 тыс менял стойки стабилизатора,верхние рычаги раз в 60-70 тыс.а здесь говорят идеально че то не верю.хотя никаких шумов нет.короче надо к своим заехать и самому смотреть при диагностике подвески.над головой постоять
Отказал bluetooth машна "забыла" все имеющиеся в памяти аппараты и не может найти любые активные устройства, для меня критично так как постоянно в машине говорю по телефону. Поеду на гарнтию, о результатах сообщу.
Народ, появилась проблемка. Когда встаю с сиденья, или отклоняю спину вперед, то слышится странный звук (похож на хлопок), как будто паралон внутри сидушки отлипает от кожи. Было у кого?