Ездил на подменке 2.0т,едет неплохо. На скорости при обгонах уже чувствуешь что едешь на 2.0т. А по городу за глаза. Считаю что Е класс должен быть как минимум 6 цилиндров(но это моё личное мнение). И ещё,ауди должна быть Q. У меня Q и моно(разница огромна,особенно зимой)
Не могу понять сам,думаю что из за моно привода(воопще поговаривают что это на фольцах считается расходниками). На С6 Q 150000 и ни каких проблемм.
Вчера авторамблер лохматил,че то не понял,от роботов отказались что ли?Смотрю все почти на автоматах? Кто чего знает мож? Сначала говорили что вариатор уберут. Хрен поймёшь. Или я вчера перебрал слегка
День добрый. Друзья, подвернулся неплохой вариант взять а6 2011 года 2,8 передний привод. Принадлежит юр лицу. Меняли коробас на 100000. Сейчас 110000 пробег. При включении кондера чувствуется вибрация на руле. При переключении с Р на Д и резком нажатии на газ чуствуется толчек. Как будто не успевает загружать передачи. При разгоне все ок. Ни толчков ни пинков. На стоящей авто при переключении с Р на Д и обратно тоже ничего. Вопрос очень срочный, так как ценник очень заманчивый. Хэлп. Выскажите ваши варианты возможных неисправностей.
По вашей коробке задайте вопрос Дмитрию http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782. Вибрация в руль значительная?
Не очень заметная, но точно ощутимая. Причем заметил так, ехал на авто. Тестил. Дождь идет. Начали запотевать стекла. Включил максимальный обдув лобового стекла. И сразу почуствовал вибрацию на руле. Причем не важно на месте авто, или в движении. Только нажал кнопку ОФФ на климате, сразу пропала. Грешу на приводной ремень или ролики. Как думаете? Что то может другое? Просто ценник очень хорош на эту машину! пост олимпийское наследие!!!
У меня была похожая проблема, в итоге поменяли по гарантии вентилятор кондиционера. Был дисбаланс. Через полгода опять появилась небольшая вибрация - но на это раз проблема решилась чисткой вентилятора. Я много езжу по пыльной местности, а вентилятор не очень хорошо защищен. В общем каждые полгода буду его чистить.
Понял. Спасибо за наводку. По коробке бы еще пробить. Толи особенность вариатора, толи неисправность. Машина из прокатного парка. Накатала 120 тыс. Вариатор меняли на 100. Оформлена на юр лицо. Комплектация не очень, но ценник в 850 рублей очень манит.