Велюр очень хорошо стирается! + у меня 2 к-та, один сохнет, второй в машине. Зато жижа не болтается по салону. А еще, перед тем как сесть в машину, ноги нужно отряхнуть! [emoji3]
На всех машинах у меня зимой были оригинальные зимние коврики и, соответственно, была возможность убедиться в эффективности их использования, поэтому остаюсь при своем мнении. Сколько обувь не стряхивай, все равно в салон достаточно попадет и впитается. А велюровых ковров можно, конечно, еще несколько комплектов приобрести (например по одному на каждый день), но стоит ли этим заморачиваться, когда есть отличное проверенное решение в виде резиновых ковров.
Ну и пользуйте резину на здоровье! Я разве спорю. А у меня сразу ассоциация, что я сажусь в такси. P.S. Посмотрите мою подпись.)))
К сожалению, идеального варианта не существует. У меня на предыдущей машине были 3D коврики, стираются они действительно хорошо, но сохнут долго и от этого в машине зимой всегда влажно. В итоге протерся водительский в нескольких местах. Резиновые тоже создают влажность т.к. на них всегда есть вода и бывает протекает на покрытие пола. Сейчас стоят родные велюровые, чищу только всухую на мойке. Очень нравится, но они маловаты. Примерял 3D Sotra, не подошли.
Вот и я про тоже. Резина протекает на пол.) Вот поэтому у меня два к-та велюра. И еще на мойке, после того как постирают, прошу собрать воду с ковриков, пылесосом. Оставляю на мойке до следующего дня и забираю, чистый и сухой к-т готовый к использованию.
У меня и велюровые и резиновые.но когда зима,мне на мойке укладывают войлочный материал.в авто магазинах продается и один сверху.потом на мойке их меняют.все Г впитывается в этот материал. Видел в такси женскую прокладку размера ХХХХХХХХL на коврике))))) когда спросил че за х.ня,мне ответили,что ппц впитывает воду и всю грязь))))
Да на самом деле спор не о чем! [emoji3] Кто как хочет, так и дро..т. Так же как извечная и тупая дискуссия какое масло заливать в двигатель и какая резина лучше, шип или липучка.
А я вот Мотюль залил, такое впечатление, что прибавилось 300 л.с., двигатель работает как бензин, пропали сверчки в салоне, резина перестала шуметь и теперь колодки не скрипят. А самое главное моя липучка стала как шип и все это благодаря маслу в двигатель!!!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Удивительно, но на всех такси а6 что попадались мне в СПб ковры как раз были велюр. Господа таксисты временем не обделены и стирать-сушить-чистить их каждый день они себе позволить могут. С одним спорить не стану - садиться в машину с велюровыми коврами ЗНАЧИТЕЛЬНО приятнее. Что в свою, что в такси.
Ну здесь масло не при чем! Все в порядке благодаря супруге, которая почти на 15 лет моложе. [emoji106] [emoji3]