дело не только в замене масла а во всем периоде тех. обслуживания. если в каком-то ТО не был заменен даже фильтр (не важно какой-пусть даже салонный), то в конечном итоге в кулансе будет отказано. а если не экономить и думать о том что вдруг машина сломается - проще купить ВАЗ и не замарачиваться. в основном страдают параноики.
у нас официалы кроме как масло менять за 30 тыш. больше ничего не умеют! на мой вопрос: "Стучит что-то спереди в подвеске". они отвечают: "ну, да стук есть, но подвеска в идеале - наверно так и должно быть!"
Подскажите пожалуйста клубни кратко, что может быть с А6С7 11 г 3.0TFSI на пробеге 150-200 тыс км . Какие траблы могут вылезти на таком пробеге ?? Как автомат себя на таком пробеге поживает и пневма .
А если ещё короче, то думаю, что здесь практически нет клубней которые за 3,5 года наездили 150-200 тысяч. Это практически круглосуточный режим работы такси.
Брать столь технически сложный аппарат с таким пробегом-лотерея, где 10:1 что будут отказы и серьёзные!
загорелась ошибка двигателя. скан. выдал p2004. знающие люди посоветовали заменить дроссельную заслонку, но при полном ее разборе неисправностей в ней не обнаружили. у кого была такая проблема? помогла ли замена дросселя? и на долго ли нового хватит?
Уважаемые, с Наступающим) Проблемка случилась с лючком бензобака. Перестал зараза открываться, думал примёрз. Прошёлся кредиткой по всему периметру, вроде льда нигде нет. Но так и не открылся. Поездил часок, попробовал ещё раз и открылся сразу, попробовал несколько раз всё работает. Закрыл авто. Решил проверить через пару часов опять такая же фигня, не открывается((( Что делать, было ли у кого похожее?
Спасибо Макс) И тебе всего-всего самого наилучшего в Новом Году)! Интересно по кулансу реально замутить замену?
Не знаю. У него машина 2011 года, 45 тыс. пробега, все ТО у ОД. Не знаю как первый раз, но второй раз он менял в октябре-ноябре. Про куланс не стал заморачиваться, сказал, что стоит копейки. Но копейки для каждого свои.)
С новым годом, здоровья и терпения! У меня тоже самое с лючком бензобака. 4го записался на замену тормозухи заодно попрошу что бы посмотрели люк!