По ветствую всех! С наступившим Новым Нодом! Хотел узнать, у всех ли так.... Меня стал раздражать процесс закрытия дверей, а именно - если не прикладывать силы, то двери закрываются не полностью. Закрыть их получается только сильно хлопнув их. Особенно напрягает закрытие изнутри. На других машина просто брал, тянул за ручку и они закрывались, тут же все надо делать с силой. Это касается и багажника. (Доводчика нет)
Не должно такого быть на А6/С7, как на В7 не знаю. Но(!), С7 тоже ведь бывают разными машинами. Например, крышка багажника с электроприводом опускается медленно и тем не менее закрывается. Двери тоже могут отличаться по весу, например, двери с установленной системой B&O тяжелые и закрываются небольшим усилием с "дорогим" звуком причмокивания. Лучше всего обратиться в сервис, где отрегулируют замки дверей, так чтобы они нормально закрывались.
Избитая тема для А6с7 и официалов. Меняют по гарантии без проблем и проволочек. Обращений - по факту каждый третий с проблемой примерзания сталкивается. Прошлой зимой недели три перед каждой заправкой на мойку заезжал - отогреваться, пока не заехал к ОД, час времени и вы свободный драйвер.
а у меня вопрос другой. как снять этот самый лючок ничего не повредив (для подбора краски). или может можно что то другое снять? (зеркало например)
Не могу разобраться с климатом Второй день полета на а6 с7, 2 литра, автомат. Вчера заметил сильное обледенение лобового стекла в движении. При этом принудительный обдув сразу все оттаивает, дует очень сильно. Включаю авто и стрелку на стекло. Дует еле еле. Выкручиваю на Макс. Обороты- дует, но в треть силы. А если еще и в ноги направить , то со стекла практически весь напор в ноги идет и там хорошо дует. При этом дует в любом положении именно туда, куда направляю. Но вот в стекло в обычном режиме слабо.
Разговор не о примерзании лючка или чего либо! Проблема в том, что замок лючка не разблокируется, а после 10ти циклов закрытия/открытия он разблокируется! Вот и стоишь у заправочной колонки и закрываешь/открываешь машину пока замок лючка не разблокируется!
вчера неожиданно возникли две проблемы.при движении срабатывает датчик открытия капота и не работают щетки когда останавливаешься . Ни кто не сталкивался с таким букетом . ?
Скорее всего после мойки.хорошенько захлопните капот.по этому и щетки не работают.это сделано так,чтобы при открытом капоте щетки не включались.
Тогда заехать в теплое место.ну и на улице уже плюсовая.если вы в Москве конечно.а так надо продуть замок капота.датчик в нем.
Всех с новым 2015 годом! Ребят подскажите за сколько можно продать лобовое стекло на а 6 с 7? Сколько оно новое стоит?
И тебе всего самого наилучшего в НГ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251398&page=183 Пост #3649
Хых Сколько разных проблем в ветке прочитал и про лючок бензобака, что то с шумкой, закрывание двери, щетки, замок капота, стуки подвески и тд и тп... Не понимаю, у меня а6 с7 другого завода что ли?)
Не забывайте, многое зависит от того, где вы держите машину ночью. Если в отапливаемом паркинге, то 90% того, что вы перечислили, сразу же отпадает!!!!