Стук подвески у многих в основном на холодных машинах, по мере прогрева он пропадает. А лючок после мокрого снегопада или ледяного дождя. Естественно, выезжая с теплого паркинга, таких проблем не испытываешь.
Исходя из многолетнего опыта владения разными моделями Audi могу подтвердить, что наибольшее количество "глюков" автомобиля проявляется именно в зимний период (особенно при ночной парковке на улице).
Зеркала открылись со второй попытки сегодня). Многие заморочки ещё зависят от нервной системы владельца авто. Например я слышу сверчок и меня это раздражает,а вот жена даже не понимает о чём я,говорит мне лечится надо)
Такая же ситуация. В своем автомобиле практически любой "инородный" звук начинает беспокоить и это продолжается по полного "истребления" его источника
А кто Вам сказал что у многих? У меня стук, о котором тут идет речь, не только на холодной машине! И что Вы имеете ввиду под "по мере прогрева он пропадает"???, у Вас подвеска с подогревом? И при чем тут снегопад или ледяной дождь, если причиной неисправности лючка бензобака является поломка исполнительного механизма, а именно из-за моторчика, который мне 4го приговорили к замена! Бесплатно, т.к. об этой неисправности ауди знает и признает!!!
Я тоже многолетний владелец авто фирмы VW, и все это время паркую машина на улице! Самым большим глюком считаю-пропуски зажигания при запуске при экстримально низких температурах. А какие глюки у Вас были?
А у вас только двигатель прогревается? Остальное вы механизмами не считаете? Подшипники, амортизаторы, коробка передач и т.п. не греются?
По моему речь идет о подвеске! Вы сами об этом написали, теперь об этом и говорим! Все же, что по Вашему мнению прогревается в подвеске?
Амортизаторы, салейнтблоки, ступичные подшипники.... Да вообще здесь речь идет не только о подвеске, а обо всем что замерзает зимой. "Стуки в подвеске" - это другая тема.
За собой глюков пока не замечал А предыдущий автомобиль половину срока эксплуатации ночевал на улице и в сильные морозы несколько раз очень тяжело заводился, после чего двигатель начинал "троить", диагностика показывала ошибки в его работе. Иногда оживали сверчки в салоне, но пропадали с потеплением; издавали посторонние звуки некоторые элементы подвески и т.п. Текущий автомобиль всегда ночует на подземной парковке, каких-либо отклонений в работе узлов и агрегатов не наблюдаю.
Всех с прошедшими праздниками! Вчера вот вышел из дома и увидел у соседа села тачка, стояла дня 4 наверно в морозы у меня все норм, но стояла меньше, обе тачки на пневме. Ему теперь в сервис или может ничего страшного!?? может у кого было?
Спасибо Макс) Вобщем поменял сегодня замок лючка бензобака. 1400рублей сам механизм и 800р замена. Делал не у дилера, ибо по кулансу за работу бы больше взяли, чем я потратил)))
Рад, что оказал помощь.))) А я завис по дороге из Нижнего Новгорода. 8-го поехали с семьей, доехали за 4,5 часа. Сегодня поехали обратно. Прошло 5 часов и мы только во Владимире. Зашли покушать в кафе в центре города. В Гороховце фуры не могли в горку подняться. 5 км проехали за 3 часа.
У меня так было разок, после 10 дней простоя в морозы. После включения зажигания сама поднялась, спокойно поехала. Без проблем...
Подскажите, как избавиться от ужасного свиста не прогретых тормозов? После недавнего 3-его ТО стало совсем ужасно. Стыдно в общем потоке тормозить..........
Только заменой колодок! На всех машинах, которыми владел, свистели колодки... Лечилось только заменой колодок, на f10 колодки вообще поменял на 5000 км пробега из-за свиста.
Перестала закрываться с ручки. Открывается, но не закрывается. Приходится доставать брелок из кармана. Что за гуно я купил за 3 ляма. Надо было покупать Ладу Калину! Может кому нужна А6С7 на халяву! [emoji23] Хотя нет, не отдам. Такая ласточка самому нужна. Поеду к ОД и поменяю один из сенсоров по гарантии и буду дальше наслаждатся ездой на прекрасном автомобиле! [emoji481]